Спасибо magi1984 теперь мне просто необходимо попробовать и научиться
Спасибо magi1984 теперь мне просто необходимо попробовать и научиться
однако ecm 2001 году в качестве имен данных с различных карт, оставляет настолько желать лучшего...возможно, было бы лучше, чтобы научиться различать эти благословенные осей x,y,z в 2d только, что моя проблема ? что я никогда не смогу понять еще акки
То же самое, даже для m'?,кроме некоторых карт, других я не могу их распознать.
В EDC15 чаще есть (смотрите в 2D), 2 рампы, и на каждой есть различные break.
Если, например, l' ultimo break имеет десятичное значение 13500 может быть давление в магистрали rail
если имеет значение 6000 может быть дизель (IQ)
если имеет значение 2000 может быть давление турбо
если имеет значение 1000 может быть положение педали в %.
если имеет значение, 9000 или 10000 и 10500 могут быть мг воздуха.
l' - ось вращения, как правило ? первый полет и вы признаете, легко.
И потом надо научиться форма кривых различных карт:
Карту дыма (инъекции parzializzato ecm) имеет форму зубьев пилы;
Карта времени впрыска, он признает, что он пандусами, большими, которые уменьшают залезть шесть кругов.
lupak спасибо за ваше объяснение? это ? обычный "pappina", что вы propina нас, начинающих, не в обиду ?!!
факт ? что для того, чтобы начать moddare дату, карту, что это может быть или нет ? именно большую часть жизни...
кроме того, карты имеют почти все кривые "пилообразной", то становится как искать иголку в стоге сена, даже, почему? много раз на некоторых breack есть значения inconprensibili, которые, возможно, будут преобразованы в какие-то странные фактор, что инженеры bosch поставили их правильно, чтобы усложнить все еще р? вещи...
затем вы поймете, что ? р? лотерея....
Последний раз редактировалось манро; 04-10-2012 в 13:15
Привет манро, смотрите, что я новичок как и вы и если я написал, что я написал ? почему? я бродил некоторое время, чтобы все форумы и пытаюсь понять что-то; я могу также писать дерьмо так я увидел, что не срабатывает ни один эксперт не исправить то, что я пишу этот пост ? почти, только начинающих.
Я заметил, что в furum иностранцев, там вы найдете много информации, а в тех итальянских специалистов, они немного вытянули в уступить информации.
То, что я написал ранее ? плод-лет, месяцев, искать информацию, и я поделился с вами .
Так если этот форум может быть полезна, кто-то с опытом, мы все рады.
Для того, зубов sega скачать мой ори, что c'? в другом посте : учебный Материал для начинающих
с ecm, найти драйвер впрыска parzializzato( что ? карту паров) посмотрите в 2D, посмотрите на break point осей; и тогда вы подключите его даже без драйверов .
Я, например, я не понял, карту ecm : инъекции, коррекция и что ?, что такое оси и как карту.
инъекции коррекция ? тип обогащения при ускорении от того, что я понимаю? не уверен на 100%
в моей bmw впрыска коррекция ? карта датчик расхода воздуха, точнее, должны соответствовать карте recovery, который вступает в действие в случае неисправности электрооборудования датчик расхода воздуха
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
В моей оси девятый оборотов и IQ, я думаю, а что я читаю в таблице имеет значение, что идет от 1030 до 2000.
Даже если адреса в эту карту, не есть на файл ols.
я не думаю, что именно в этом форуме специалисты не дают информации, действительно, я считаю, что он очень богат ценной информации, но я вижу, что новички утверждают, что все больше и больше, и никогда не бывают счастливы, даже если на практике они пересказывают,кроме того, заключены ли не вмешивается, никто не может также зависеть от того, кто или вопрос, и непонятно, или вы penza-разному и т.д. и т.п. следовательно, вы не всегда все травы пучок
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]