Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012

Эксперт карту Audi A3 TDI 2000 140cv

Я бы, если какой-то эксперт может взглянуть на эту карту, я прочитал ее от audi a3 моего друга, и это было от составителей в моем районе, машина в порядке, но я хотел бы знать, если вы думаете, эта карта может дать вам проблемы или нет.
    Я благодарю вас за вашу готовность
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я дал ему взглянуть на карту,то:

в основном, помимо турбины ущерб не должен повредить, но в следующем порядке:

ограничители крутящего момента преувеличены
    давление турбо преувеличена и может привести к повреждению турбины же
    не хватает одной карте turbo
    отсутствует ограничитель давления турбо
    инъекции parzializzato сделал так странно я не люблю вообще, так доставки нет и не линейный
    инъекции parzializzato boost об / мин и был сделан основной карте в порядке, и единомышленников в другом
    и не хватает еще две вещи, чтобы заставить ее пойти гораздо лучше, типа обогащения при ускорении и т.д., и в конечном итоге не был даже исключен egr,как оценки от 1 до 10 я бы дал 3.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я дал ему взглянуть на карту,то:

в основном, помимо турбины ущерб не должен повредить, но в следующем порядке:

ограничители крутящего момента преувеличены
    давление турбо преувеличена и может привести к повреждению турбины же
    не хватает одной карте turbo
    отсутствует ограничитель давления турбо
    инъекции parzializzato сделал так странно я не люблю вообще, так доставки нет и не линейный
    инъекции parzializzato boost об / мин и был сделан основной карте в порядке, и единомышленников в другом
    и не хватает еще две вещи, чтобы заставить ее пойти гораздо лучше, типа обогащения при ускорении и т.д., и в конечном итоге не был даже исключен egr,как оценки от 1 до 10 я бы дал 3.
    Большое спасибо за ваш анализ, но и вполне уверен, что может нанести ущерб турбины?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Но извините за вопрос, но если поднять давление турбо, и не изменить ограничитель давления не само изменение?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    [QUOTE=pippox;8836]Но извините за вопрос, но если поднять давление турбо, и не изменить ограничитель давления не само изменение?

если вы не переносите ограничитель на prex конференц-то же самое, но только что превышает параметры ограничителя идет в recovery

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я объясню,и уже очень хорошо известно, что турбины 2.0 tdi 140cv очень тонкий из-за столба, что в городе он пустой и там ломается также как и оригинал, без карты, и тем не менее, когда вы идете, чтобы сделать отображение именно по этой причине он пытается работать еще и на другие параметры, и немного меньше, чем на давление турбо,теперь на этой карте шагом почти + 0.3 бар давления turbo, что я, честно говоря, я никогда не давал на авто с турбиной оригинальный поэтому думаю, что на этой, что он, так же, турбина, деликатная поэтому мой ответ-можно повредить турбокомпрессор однако, это может случиться даже с меньшим давлением или из оригинала в зависимости от удачи владельца.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    я объясню,и уже очень хорошо известно, что турбины 2.0 tdi 140cv очень тонкий из-за столба, что в городе он пустой и там ломается также как и оригинал, без карты, и тем не менее, когда вы идете, чтобы сделать отображение именно по этой причине он пытается работать еще и на другие параметры, и немного меньше, чем на давление турбо,теперь на этой карте шагом почти + 0.3 бар давления turbo, что я, честно говоря, я никогда не давал на авто с турбиной оригинальный поэтому думаю, что на этой, что он, так же, турбина, деликатная поэтому мой ответ-можно повредить турбокомпрессор однако, это может случиться даже с меньшим давлением или из оригинала в зависимости от удачи владельца.
    Могу ли я спросить, как вам удалось вычислить увеличение на 0.3 бар?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    считает, что 100 баллов равны 0,1 бар здесь мы имеем почти 300 точек роста, поэтому почти 0,3 бар,кроме того, если вы посмотрите на реальные значения давления турбо и возьми 1бар атмосферного посмотреть именно то давление, которое у вас в тот момент.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    от того, что вы видите, это не должно было быть столько, эксперт!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    От того, что я читал в вокруг время назад на эти автомобили, они говорят, что увеличение 60 до 70 баллов давления турбо,мне подтвердите msport.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •