Я согласен, но всегда зависит от одного, что искать.......
Наличие автоматов, если они идут хорошо, уже оригинальные хозяева не поместиться ...
Я согласен, но всегда зависит от одного, что искать.......
Наличие автоматов, если они идут хорошо, уже оригинальные хозяева не поместиться ...
извините, то что вы делаете на этом форуме....???? я не понимаю вашего утверждения....здесь вы изучаете один экю, и я думаю, что, например, карта от меня. может быть основанием для исследования, чтобы понять, как это работает.
Если вы верите, что автомобили идут хорошо, и хозяевам нет....я повторяю вам, я не понимаю, почему ты на этом форуме
Ну и да, и нет...если есть скрытый потенциал должен вытащить его, почему? например у меня есть двигатель, который с x конфигурации достает 100 л. 250nm etc, возможно, за счет оптимизации некоторых параметров, или еще что другое, адаптируя более я сам могу получить снижение расхода топлива и, возможно, небольшой избыток производительности
Мощность и ничего без контроля
На самом деле я считаю, что лучше разработка и адаптируя к своим потребностям автомобиля.....
ок, возвращаясь к карте....я вижу, но что-то ограничивает в IQ, а затем например, хотя открывая в 90mm3 эту карту, меня ограничивает в определенных условиях....не было бы лучше принять его в ноль в точках, заинтересованных, типа, от 70 до 90 ?C?
этой карте ? коррекция в зависимости от температуры наддувочного воздуха, я тоже? живу оригинальный ? правильно, что отрезки, если температура поднимается слишком...
уверены, что в зависимости от температуры наддува?я вижу, что закон до 130?C
в damos показывает это:
map for intake air temperature dependent quantity correction
вы я также сообщил я? карту обрабатывает до 130?C, следовательно, зависит это от газов, но по отношению к температуре двигателя....выхлопные газы или лучше, температура турбины, конечно, не останавливаются на 130?C....поэтому я считаю, что лицо вроде сравнения между температурой выхлопных газов и отношения к температуре двигателя...или лучше жидкости двигателя....что вы думаете?