Стр. 33 из 54 PrimaПеред ... 23313233343543 ... ПоследнееUltima
Результаты, с 321 по 330 из 541

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Я согласен, но всегда зависит от одного, что искать.......
    Наличие автоматов, если они идут хорошо, уже оригинальные хозяева не поместиться ...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал anniver Visualizza Messaggio
    Я согласен, но всегда зависит от одного, что искать.......
    Наличие автоматов, если они идут хорошо, уже оригинальные хозяева не поместиться ...
    извините, то что вы делаете на этом форуме....???? я не понимаю вашего утверждения....здесь вы изучаете один экю, и я думаю, что, например, карта от меня. может быть основанием для исследования, чтобы понять, как это работает.
    Если вы верите, что автомобили идут хорошо, и хозяевам нет....я повторяю вам, я не понимаю, почему ты на этом форуме

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Ну и да, и нет...если есть скрытый потенциал должен вытащить его, почему? например у меня есть двигатель, который с x конфигурации достает 100 л. 250nm etc, возможно, за счет оптимизации некоторых параметров, или еще что другое, адаптируя более я сам могу получить снижение расхода топлива и, возможно, небольшой избыток производительности
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Ну и да, и нет...если есть скрытый потенциал должен вытащить его, почему? например у меня есть двигатель, который с x конфигурации достает 100 л. 250nm etc, возможно, за счет оптимизации некоторых параметров, или еще что другое, адаптируя более я сам могу получить снижение расхода топлива и, возможно, небольшой избыток производительности
    На самом деле я считаю, что лучше разработка и адаптируя к своим потребностям автомобиля.....
    ок, возвращаясь к карте....я вижу, но что-то ограничивает в IQ, а затем например, хотя открывая в 90mm3 эту карту, меня ограничивает в определенных условиях....не было бы лучше принять его в ноль в точках, заинтересованных, типа, от 70 до 90 ?C?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    этой карте ? коррекция в зависимости от температуры наддувочного воздуха, я тоже? живу оригинальный ? правильно, что отрезки, если температура поднимается слишком...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    уверены, что в зависимости от температуры наддува?я вижу, что закон до 130?C

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    в damos показывает это:
    map for intake air temperature dependent quantity correction

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    в damos показывает это:
    map for intake air temperature dependent quantity correction
    вы я также сообщил я? карту обрабатывает до 130?C, следовательно, зависит это от газов, но по отношению к температуре двигателя....выхлопные газы или лучше, температура турбины, конечно, не останавливаются на 130?C....поэтому я считаю, что лицо вроде сравнения между температурой выхлопных газов и отношения к температуре двигателя...или лучше жидкости двигателя....что вы думаете?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    вы я также сообщил я? карту обрабатывает до 130?C, следовательно, зависит это от газов, но по отношению к температуре двигателя....выхлопные газы или лучше, температура турбины, конечно, не останавливаются на 130?C....поэтому я считаю, что лицо вроде сравнения между температурой выхлопных газов и отношения к температуре двигателя...или лучше жидкости двигателя....что вы думаете?
    никто не знает, мне больше признаков???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    никто не знает, мне больше признаков???
    ? только в зависимости от температуры воды, температуры выхлопных газов, не имеет ничего общего в данном случае. Выхлопных газов может достигать 900 градусов и более? на модифицированных автомобилей, не было бы смысла делать сравнение с температурой воды.

Стр. 33 из 54 PrimaПеред ... 23313233343543 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •