Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 76

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Мне кажется, р? удобно делать так... как сказал в другой дискуссии: начало studiarti ваш файл ори и Ducati выступления и попытаться понять, что и где они коснулись. Один оцените понимаете, как это работает, чтобы дать вам указания, на то, что находитесь, и, чтобы избежать встречи с вами, чтобы пробить поршень, из-за chiptuning неправильно, я думаю, что никто вас ne отказать.

Если вы хотите файл готов копировать/вставить, а затем посмотрим, почему? работает, cos?... ну, я не буду, чтобы двигаться в этом направлении. Затем, каждый пользователь ? ****** предоставить свою работу/время, как считает нужным, но это будет не конструктивно.

Во-первых: вы заметили различия между двумя файлами, которые вы скачали с эбу? Вы их по сравнению даже только в hex?

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Мне кажется, р? удобно делать так... как сказал в другой дискуссии: начало studiarti ваш файл ори и Ducati выступления и попытаться понять, что и где они коснулись. Один оцените понимаете, как это работает, чтобы дать вам указания, на то, что находитесь, и, чтобы избежать встречи с вами, чтобы пробить поршень, из-за chiptuning неправильно, я думаю, что никто вас ne отказать.

Если вы хотите файл готов копировать/вставить, а затем посмотрим, почему? работает, cos?... ну, я не буду, чтобы двигаться в этом направлении. Затем, каждый пользователь ? ****** предоставить свою работу/время, как считает нужным, но это будет не конструктивно.

Во-первых: вы заметили различия между двумя файлами, которые вы скачали с эбу? Вы их по сравнению даже только в hex?

M999
    Я понимаю ваш аргумент, не ? что я хочу пересказывают, но я не минимальными знаниями, чтобы изготовить карту. Не только отрасли, но и в жизни я занимаюсь совсем другой у меня навыками и опытом. Я спросил просто потому, что? пользователь Ducati83 планировал давно realizzarmi карту, если он или какой-то другой пользователь форума хочет сделать мне это удовольствие, но я ne sar? благодарен, в противном случае ничего не делает!
    Если бы я мог в realizzerei от меня, но, к сожалению, не в состоянии...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    С версии "неофициальный" ECM Titanium 1.61 я попытался сравнить мой исходный файл (снижение до 304KB купон первые 16KB hex-редактором, таким образом, когда я попытался открыть его с ECM Titanium меня он прочитал правильно определяя автоматически нужный драйвер) с тем, Ducati Performance (gi? его от 304KB). Очевидно, глядя на график, 2D-значения двух файлов существуют как точки, в которых равны, что различия, к сожалению, я не знаю, что представляют эти значения.
    Вы думаете, я делаю******* если я беру первые 16KB мой исходный файл, их я вставляю в голову в файл DP, а затем flasho результат в эбу?
    Я делаю ущерба, хотя и не делают вреда, я не получаю ничего хорошего с точки зрения производительности?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di biela
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Spain
    Et
    50
    Прежде чем копировать и вставлять я думаю, что лучше знать, означают карты и графика 2D.

С уважением
    Racing is life. Anything that happens before or after is just waiting

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    По крайней мере, кто-то доброй воли? что делает сравнение между моей исходный файл и то, Ducati Performance, чтобы понять, если я бы положил его на мотоцикле или меньше c'??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    не глядя скажу, что если вы не используете велосипед на ходу не удобно поместить его...по понятным причинам, уже мотивированные на этом форуме....

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    не глядя скажу, что если вы не используете велосипед на ходу не удобно поместить его...по понятным причинам, уже мотивированные на этом форуме....
    ? правда, это я уже? кровать, для? я думал, что, не будучи Monster мотоцикл "правильно" трек мог бы иметь карту "меньше, посвященный" в этом также использую в эбу DP. Кроме того, я всегда могу вернуться назад, если мне не понравится, как идет движение, я просто хочу быть уверен, что поступают хорошо, чтобы без ущерба.

Мой друг установил блок управления DP (вместе с фильтром и стоков) на Hypermotard 1100 ? разница по сравнению с оригинальным, вы заметили, как даже на улице!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    уверен, чтобы попробовать, вы можете попробовать все....если этот файл ? для вашего мотоцикла, посмотрите от типа hw.....равно я рекомендую...плохо, что идете ты вернешься, конечно.
    очевидно, не мотоцикл совсем трек, но не буду cos? убежден,....если вы используете трек вы поймете, как они загоняют и подходят для ареста за пределами кривой или S, как ракета.....
    а попробуйте, как вы говорите, плохи откатиться назад....конечно, если вы хотите совместно использовать файлы помещаются в банк данных.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Foglianise (BN)
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    уверен, чтобы попробовать, вы можете попробовать все....если этот файл ? для вашего мотоцикла, посмотрите от типа hw.....равно я рекомендую...плохо, что идете ты вернешься, конечно.
    очевидно, не мотоцикл совсем трек, но не буду cos? убежден,....если вы используете трек вы поймете, как они загоняют и подходят для ареста за пределами кривой или S, как ракета.....
    а попробуйте, как вы говорите, плохи откатиться назад....конечно, если вы хотите совместно использовать файлы помещаются в банк данных.
    Спасибо за ваш ответ.
    Исходный файл моего эбу я уже? опубликовано в банке данных, то DP я взял на другом форуме и находится в первом посте этого обсуждения.
    Что я знаю, Монстр должен иметь все же эбу Magneti Marelli IAW 59М HW610 (или я ошибаюсь?) поэтому я не должен иметь аппаратных проблем, то, что меня беспокоит ? всегда, если я могу взять файл DP от 304KB, добавить первые 16KB мой исходный файл, в голову, чтобы вернуть его в 320КБ и писать с MPPS, чтобы без ущерба... С контрольной суммой, то как решить? Я "страх"... XD

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    хм iaw59m с hw610 не имею представления, или, может быть, я ошибаюсь, но с этим HW только в 5 УТРА......а потом 59м файл 256 а не 320......

Страница 3 из 8 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •