Стр. 32 из 54 PrimaПеред ... 22303132333442 ... ПоследнееUltima
Результаты от 311 до 320 в 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    всегда зависит от контекста, в принципе, указывает на педаль на 100% или состояние транспортного средства, оптимальные, но может также указывать на то другой
    Ок, для другой означают, если не c'? преобразования? Всегда 100% sar? результат и, следовательно, почему? поднять значение, gi? выражает максимум.?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Errecinque
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    вы, но, например, на карту, указанную мной выше, которые говорят, быть фильтров я видел, как привести значение по оси z, следовательно, хребты, кривые собственный 8192 (вместо того, что я знаю, в 8000 или 9000, если они мм3) и не понимаю, почему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Могут быть ошибочными? Просто попробовать без него и посмотреть, если есть различия с диагнозом нападению

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Объем и количество? жидкость, которая проходит через провод, в сочетании времени, дело? топлива, вы хотели сказать, ну в основном есть 2 способа, времени inj или разблокировать ограничители время подавать в сша и количество? в мм3 / с коэффициент преобразования от 1 до 100, то есть, 5000=50mm3
    Мощность и ничего без контроля

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ребята, глядя на damos edc16c39 я заметил эту карту....изображение прилагается...
    наименование ? "Map for intake air temperature dependent quantity correction" traditto "Карту, чтобы температура всасываемого воздуха количество? коррекции сотрудник"
    Оси x, температура-от 60 до 120 градусов ?C (написано 3931-> /10 - 273= 120)
    Ось y вращения двигателя от 1000 до 4500 оборотов
    Ось z IQ коррекции (коэффициент преобразования 0.01)
    теперь я хотел бы выяснить, если кто-нибудь из вас изменения или нет....от того, что я вижу на высоких оборотах при температуре 80-90 ?C небольшой коррекции c'?...что я в этот момент нес бы в 0, чтобы не ограничивать в зависимости от количества всасываемого воздуха.....что вы думаете об этом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    ребята, глядя на damos edc16c39 я заметил эту карту....изображение прилагается...
    наименование ? "Map for intake air temperature dependent quantity correction" traditto "Карту, чтобы температура всасываемого воздуха количество? коррекции сотрудник"
    Оси x, температура-от 60 до 120 градусов ?C (написано 3931-> /10 - 273= 120)
    Ось y вращения двигателя от 1000 до 4500 оборотов
    Ось z IQ коррекции (коэффициент преобразования 0.01)
    теперь я хотел бы выяснить, если кто-нибудь из вас изменения или нет....от того, что я вижу на высоких оборотах при температуре 80-90 ?C небольшой коррекции c'?...что я в этот момент нес бы в 0, чтобы не ограничивать в зависимости от количества всасываемого воздуха.....что вы думаете об этом?
    я записался в два поста для удовольствия я забыл изображения
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Я не не работает интернет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал jovandj Visualizza Messaggio
    Я не не работает интернет
    А изменить его, на мой взгляд, не нужно ничего даже, почему? начинает корректировать только при очень высоких температурах, где ? лучше, что есть некоторое ограничение.
    Cos? как и любой другой ограничитель в зависимости от температуры не надо делать в команде, но только встал где ? необходимо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    почему?скажи мне, ваши perplessit

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    prov пескара
    Мне не нужно, чтобы эти ecu с лим iq разблокированы для хорошо хорошо

Стр. 32 из 54 PrimaПеред ... 22303132333442 ... ПоследнееUltima