Страница 48 из 106 PrimaПеред ... 3846474849505898 ... ПоследнееUltima
Результаты с 471 по 480 из 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините, вот ори
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-03-2014 к 20:30

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    вы правы, я прошу прощения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    сицилия
    dariuccio не знаю, если ты читал все обсуждение, но если посмотреть c son, приложенные фотографии, и все остальное, чтобы изменить все хорошо marelli на вопрос не знаю и не смею судить, но если я могу дать вам еще один совет, если вы хотите лучше углубить на этом поле обратитесь к admn, где среди прочего, они ogranizzando обучение, evedrai, что многие вещи вам станут более ясны...только мой взгляд, да...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет dariuccio..я глядя на карту, гонки...итак...сначала время впрыска...вы читали в "p"? d страниц назад?смотрит хорошо, ваши изменения, и вы увидите, что ? совершенно неправильно.Карту педали, что критерий вы использовали?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет, дима, и спасибо за готовность? и время, которое потратит для меня,
    я заявляю, что я знаю, что эту карту ? сделано в c....или собаку просто потому, что когда я сделал я не знал, все
    то, что я знаю сейчас относительно отображений (не ? сейчас уже многое подготовлено, но, чем раньше), но машина идет недалеко педаль хорошо реагирует, машина ? яркий и не курит ничего, и в этом я еще чайник.
    сейчас, но я хотел бы попробовать сделать карту более серьезное и сделано с политикой. я хотел бы выяснить кое-что о breakpoint и о том, как я должен immaginnare осей x, y, z на графике в 2d

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    привет, дима, и спасибо за готовность? и время, которое потратит для меня,
    я заявляю, что я знаю, что эту карту ? сделано в c....или собаку просто потому, что когда я сделал я не знал, все
    то, что я знаю сейчас относительно отображений (не ? сейчас уже многое подготовлено, но, чем раньше), но машина идет недалеко педаль хорошо реагирует, машина ? яркий и не курит ничего, и в этом я еще чайник.
    сейчас, но я хотел бы попробовать сделать карту более серьезное и сделано с политикой. я хотел бы выяснить кое-что о breakpoint и о том, как я должен immaginnare осей x, y, z на графике в 2d

привет...то посмотрите на несколько постов назад..c0? объяснено карту времен я могу сказать, что по осям у вас Prail и количество? дизельное топливо впрыскивается..обратно находитесь факторы преобразования..На оси Z у вас время впрыска, выраженные в долларах сша.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Адреса, данных ранее на ограничитель оборотов ничего не меняется, вы не найдете-----

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    но, в конце концов ? узнал, в какой стороне изменить sti время впрыска??

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Для педали (ограничитель коппи вы в правильном направлении проверена, если последние два столбца 80 e100 load и volore 0 mmotore ускорения до 3000 оборотов, если вместо этого поставь значение " 0 " в первых 2-х столбцов, машина не ускорения собственного......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Итак, я вижу, что еще мы кормим сомнения...
    Карта, время впрыска, что приводит к осям?Давление и IQ..хорошо...давайте посмотрим 2d...и мы видим..каждый изгиб, что это означает?

Страница 48 из 106 PrimaПеред ... 3846474849505898 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •