извините, вот ори
извините, вот ори
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 30-03-2014 к 20:30
вы правы, я прошу прощения
dariuccio не знаю, если ты читал все обсуждение, но если посмотреть c son, приложенные фотографии, и все остальное, чтобы изменить все хорошо marelli на вопрос не знаю и не смею судить, но если я могу дать вам еще один совет, если вы хотите лучше углубить на этом поле обратитесь к admn, где среди прочего, они ogranizzando обучение, evedrai, что многие вещи вам станут более ясны...только мой взгляд, да...
Привет dariuccio..я глядя на карту, гонки...итак...сначала время впрыска...вы читали в "p"? d страниц назад?смотрит хорошо, ваши изменения, и вы увидите, что ? совершенно неправильно.Карту педали, что критерий вы использовали?
привет, дима, и спасибо за готовность? и время, которое потратит для меня,
я заявляю, что я знаю, что эту карту ? сделано в c....или собаку просто потому, что когда я сделал я не знал, все
то, что я знаю сейчас относительно отображений (не ? сейчас уже многое подготовлено, но, чем раньше), но машина идет недалеко педаль хорошо реагирует, машина ? яркий и не курит ничего, и в этом я еще чайник.
сейчас, но я хотел бы попробовать сделать карту более серьезное и сделано с политикой. я хотел бы выяснить кое-что о breakpoint и о том, как я должен immaginnare осей x, y, z на графике в 2d
Адреса, данных ранее на ограничитель оборотов ничего не меняется, вы не найдете-----
но, в конце концов ? узнал, в какой стороне изменить sti время впрыска??
Для педали (ограничитель коппи вы в правильном направлении проверена, если последние два столбца 80 e100 load и volore 0 mmotore ускорения до 3000 оборотов, если вместо этого поставь значение " 0 " в первых 2-х столбцов, машина не ускорения собственного......
Итак, я вижу, что еще мы кормим сомнения...
Карта, время впрыска, что приводит к осям?Давление и IQ..хорошо...давайте посмотрим 2d...и мы видим..каждый изгиб, что это означает?