Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 38
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я сделала тест. Я написал в режим загрузки файл-ори, а потом я перечитал сразу после и по сравнению conil файл ори, что я читал ранее, когда все еще работало и разные. Начинаются равны, то в какой-то момент, как то, что написал, все идет в ноль почти в конце карты. Как никогда эта вещь? Прилагаю 2 файла, cos? вы понимаете, что лучше...

Первоначально (когда работал): http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post85925

Оригинал Написал и перечитал в Boot: Написал и прочитал в boot C2 VTR 1.4 68Cv HDI Simens SID 806 880 - 280.zip
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Я сделала тест. Я написал в режим загрузки файл-ори, а потом я перечитал сразу после и по сравнению conil файл ори, что я читал ранее, когда все еще работало и разные. Начинаются равны, то в какой-то момент, как то, что написал, все идет в ноль почти в конце карты. Как никогда эта вещь? Прилагаю 2 файла, cos? вы понимаете, что лучше...

Первоначально (когда работал): http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post85925

Оригинал Написал и перечитал в Boot: Написал и прочитал в boot C2 VTR 1.4 68Cv HDI Simens SID 806 880 - 280.zip
    я точки с репетиций, сделанные меняет инструмент

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я только что сделал еще один тест, и я понял, что он переписывает правильно, только если codifico, прежде чем писать. Cos? делают, когда я пошел, чтобы прочитать ее еще раз, были уже? scodificato (вероятно, от gallo) и два файла были равны в этот раз, но машина не в равной степени. Сейчас я все еще испытываю этот метод с различными файлами immo off и the rolling code reset, и я вижу, если это кабель, что-то.
    От матфея

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Nienta делать, я сдаюсь. Как уже? сказал, в предыдущие пользователем SandroMarciano, а также от поддержки файлов форума (что rigrazio для наличия, как всегда, даже в Воскресенье), единственное решение, sar? trainarla Citroen и надеяться, что они в состоянии сделать их несколько официальные обновления, что положите в движение. Вы терр? в курсе событий!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вы, также, я пробовал все системы, чтобы удалить динамический код, но никто не работал... проблема ваша ? происходит от того, что вы переписали файл, который не был ип? то, что машина ожидал... нужно было прочитать файл еще раз, после попытки пойти в движение не удалось, и восстановить оригинальный... то, что, к сожалению, rolling code, любая попытка зажигания проверить код, когда вы делаете запуск двигателя и его изменение в зависимости от алгоритма... если вы не можете найти то, что вы ждете не снимать двигатель... в моя rel? pi? я не могу просто... в конце концов мы сдались, и я поклялся не делать больше? siemens в течение длительного времени...

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Тогда, я сделал еще какой-нибудь тест в этот вечер, прежде чем сдаться совсем!!! Я упрямый!!! Я переписал мой ори и ничего не делать. Затем я восстановил файл ори в сети с того же HW и SW, и что вы думаете?? И воскрес!!! Не могу в это поверить...

Спасибо всем за помощь и за терпение. Вы не можете себе представить удовлетворение, чувствую машина далеко. Это для меня ? страсть\работу, и даже если иногда есть такие моменты, "нет", когда все rifunziona ? действительно сытная!!

Теперь осталось понять... почему с его ори не хотел знать, и с этим, который я нашел, что это? Между прочим ECM его ори мне не riconoscevva даже, а то, что я скачал сразу драйвер автоматически. Sar? был поврежден ори, что я читал?

В любом случае, так как некоторое время я не хочу больше? увидеть эти Siemens...
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    Тогда, я сделал еще какой-нибудь тест в этот вечер, прежде чем сдаться совсем!!! Я упрямый!!! Я переписал мой ори и ничего не делать. Затем я восстановил файл ори в сети с того же HW и SW, и что вы думаете?? И воскрес!!! Не могу в это поверить...

Спасибо всем за помощь и за терпение. Вы не можете себе представить удовлетворение, чувствую машина далеко. Это для меня ? страсть\работу, и даже если иногда есть такие моменты, "нет", когда все rifunziona ? действительно сытная!!

Теперь осталось понять... почему с его ори не хотел знать, и с этим, который я нашел, что это? Между прочим ECM его ори мне не riconoscevva даже, а то, что я скачал сразу драйвер автоматически. Sar? был поврежден ори, что я читал?

В любом случае, так как некоторое время я не хочу больше? увидеть эти Siemens...
    вы contrrollato различия между двумя файлами, предел ящиков, что мы смотрим на них, чтобы увидеть проблему там, где'.
    уго ---- президент A.E.P.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Скорее всего, ошибочные чтения файла ori изначально

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    рад за тебя, хотя в моем случае это не сработало, это попытка, которая, конечно, также я сделал...

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал ugoboss Visualizza Messaggio
    вы contrrollato различия между двумя файлами, предел ящиков, что мы смотрим на них, чтобы увидеть проблему там, где'.
    Извините за отсутствие, однако автомобиль ? хаотизированное, после написания этого файла ori через OBD: C2 1.4 HDI 68 Л.с. Siemens SID 806 280_880.zip

Сравнивая их с ват, что вы можете? найти начало этой дискуссии, вы видите, что начинаются равны, и в какой-то момент то, кровать от меня, все идет к нулю, в то время как это продолжает быть кривые, а затем возвращаются, чтобы быть равными. Кстати, часть, которая не хватает ? часть, где есть карты важны. Также по этой причине, я думаю, что ecm я не признавала, драйвер.

Мой вопрос теперь ?: изменение этого файла и riscrivendolo машина partir? или нет? Есть соблазн попробовать...
    От матфея

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •