Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты от 51 до 59 59

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Мауро удалось сделать тест на школе, чтобы проверить, если mpps исправляет контрольную сумму?

Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    пробую mpps12 с подключением к школе.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал Dirdan Visualizza Messaggio
    Мауро удалось сделать тест на школе, чтобы проверить, если mpps исправляет контрольную сумму?
    Извините, если я отвечаю только сейчас, но я был мимоходом вопрос...........*****unque нет, я не пробовал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Позвольте мне знать, какой результат вы получите!
    Особенно я хотел бы понять, как коллеги ECU через mpps в школе и как вы попробовать?
    Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Для того чтобы подключить его к школе или перейти выводами подключены к контактам эбу (позитивное, положительное, ключ, K-line и масса) или используется старый разъем эбу искоренены и подгоняли...

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    riesumo этот пост, чтобы спросить, кто сообщил, но сообщение о создании вездеходных 1000 у пу? это тоже изменить? я искал на файл, но ничего не нашел
    спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    На создании вездеходных c'? сообщение приветствия, как для hyper? Возможно, изменятся адреса для сообщения!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я не знаю, если ? правда ? просто сообщение, но включите, и вы выйти надпись 1000, большой,620, очевидно, уходит 620, и под сообщение мтс eu, написал первый в нижнем регистре, а второй в верхнем регистре, я считаю, что это является сообщение.
    я пытался делать поиск по файлам multi 1000, но нада, я не нашел, ne надпись mts ne 1000......кто-нибудь имеет инфо? в ecu или непосредственно в рамках? для 749-999, как и где они?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я искал в сети файл mts1000 смотреть адреса, но не будучи уверен в их доверие? я вспомнил по той же дороге, что предпринятые для hyper, cio? использовать TunerPro с файл XDF относительно мотоцикла. Через TunerPro ? сколково? видеть карты, как ECM, но он также имеет управление инструментальной Панели Text.
    Открыв XDF для MTS1000 я не нашел эту возможность?, поэтому я считаю, что сообщение находится в приборной панели.

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •