Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 27

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Точное интерфейсы диагноза не делают программирования, и наоборот.вам потребуются две интерфейсы диагностика и программирование.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    то! учитывая, что вам требуется информация + подробные рад dartele.
    как вы говорите, с elm, но также зависит от типа программного обеспечения, которое бы вы использовать выполнить только диагностику ecu cio? все что касается управления двигателем, а не с autocom-х автомобилей, которые ранее у вас упомянут также можно диагностировать:
    между тем, интеллектуальное управление всеми блоками управления + управление двигателем, управление, abs, управление, производство, управление, кондиционер,система управления коробкой передач и в случае автоматического,управления, иммобилайзер,управления безопасности,управления многофункциональные, и, в конце концов, функция reset service, которые, конечно, с elm не даже вы мечтает сделать,я был большой любитель в elm, но только x группа fiat, который по правде сказать, на мой взгляд ? даже лучше, autocom,но x-car от тебя цитируется также если вы carsoft international 6.5 или выше, посвященный bmw всегда ограничен ты.
    надеюсь, теперь вы оба + все ясно.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    мммм... хороший info giarras спасибо.
    теперь меня не волнует, что найти autocom по низкой цене...потому что искренне со сканерами, у меня в мастерской, я сломал бросит деньги..
    кстати их не я, если я могу спросить, но на сайте у вас есть банк данных тип ******** free???
    ах простите, ребята, но я много раз случается, особенно с smart fortwo, что при смене привода сцепления или сцепление такое же авто без замены чем-нибудь другим, в обмен на эти "кашмир" он и растение, и не c'? на это уходить, ни с кем из моих сканер, для которого я должен обратиться в Мб, которые делают процедуру калибровки с их сканер офицера, который, мне кажется, это называется-звезда...я хотел спросить, но autocom сможет сделать что-то вроде не бросать, ognivolta, что я, случается, 70 евро + полдня работы apresso в те "задиристый", "механические" mercedes(see vabb??? механические!!tz?!!)?? что, между прочим, я считаю, правильно, чтобы знали, используйте хороший инструмент....
    Последний раз редактировалось манро; 03-10-2012 в 21:49

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    цюй? вы говорите elm и autocom, xch? мы находимся в месте, где вы говорите, электронных блоков управления ecu, а затем x чтобы сделать элементы управления параметрами, которые влияют x, чтобы картина + полный, но если мы говорим о механических мастерских, даже если упомянутые диагностики могут идти хорошо, конечно, я стал бы доверять на другие марки, но я impegnerebbero в экономический фактор, и, безусловно, вы можете диагностировать почти все, и лучший из способов.

НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    это s? что ? форум !
    спасибо giarras, теперь разница мне ? конечно, ясно

autocom ? ссылку первую - но для личного использования ? даже хороший расход

и что-то промежуточное ?

в частности bmw, я обнаружил, продуктов для диагностики именно, что кажется интересным

например ? unicarscan, который поставляется в комплекте с sw выделенный для bmw

кто-нибудь знает ?
    проверьте, что совет альтернатива ?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 04-10-2012 в 08:18

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал искра Visualizza Messaggio
    это s? что ? форум !
    спасибо giarras, теперь разница мне ? конечно, ясно

autocom ? ссылку первую - но для личного использования ? даже хороший расход

и что-то промежуточное ?

в частности bmw, я обнаружил, продуктов для диагностики именно, что кажется интересным

например ? unicarscan, который поставляется в комплекте с sw выделенный для bmw

кто-нибудь знает ?
    проверьте, что совет альтернатива ?
    оставить, потерять ? как иметь elm вы делаете усилие и возьмите autocom работает отлично.

НОВИЧОК L'avatar di scintilla
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    ок giarras, сообщение получил
    тогда c'? только открыть кошелек

я иду на поиск информации о Autocom и учиться, как ? сделал

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    цюй? вы говорите elm и autocom, xch? мы находимся в месте, где вы говорите, электронных блоков управления ecu, а затем x чтобы сделать элементы управления параметрами, которые влияют x, чтобы картина + полный, но если мы говорим о механических мастерских, даже если упомянутые диагностики могут идти хорошо, конечно, я стал бы доверять на другие марки, но я impegnerebbero в экономический фактор, и, безусловно, вы можете диагностировать почти все, и лучший из способов.
    практически я понимаю, что советы тем, кто в ги? сканеров, связанные с производителя в качестве обновления, чтобы отпустить диагностические интерфейсы типа elm или autocom??

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    практически я понимаю, что советы тем, кто в ги? сканеров, связанные с производителя в качестве обновления, чтобы отпустить диагностические интерфейсы типа elm или autocom??
    нет, это не я сказал, это, в самом деле, наш друг, я посоветовал autocom,но поскольку он искал альтернативные цитировал unicarscan мне ? казалось правильным сказать, что альтернативы другие.

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    но сказал без обиняков для меня, что я советы??я brainbee st6000 и axone 2000, что, как хорошо вы будете знать, время от времени выходят в курсе очевидных расходов, если я захочу заменить диагностический интерфейс с пк бы хорошо или нет?

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •