Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 59
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Если sw, что использование пу? служить для проведения проверок работы я могу поделиться с вами, форум позволяет!

Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Возможно, что я его MPPS когда-SW, может быть, больше? в курсе... ну!! я бы сказал, что вы не можете, конечно, жаловаться, что !!

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал Dirdan Visualizza Messaggio
    Мауро, по-твоему, это mpps не было собственного generami правильный файл?
    Утомительно понять, что вы хотите сказать и что вы сделали. Старается быть больше? ясно.
    - мой MPPS читает и пишет правильно, но не делает cks; у вас делает?
    - ты читал файл с MPPS потом вы отредактировали сообщение запуска; с какой sw;
    - вы написали, что файл карты с MPPS, но я давал ошибку; как правильно?
    привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Извините, если не ясно! Я пытаюсь описать все действия, которые выполняются.

В первую очередь, когда я пытался читать карту, оригинал mpps я отвечал на ошибка (типа не по назначению), что я решил, как предположил m999 изменение модели мотоцикла. В моем случае вместо выбора hypermotard 1100, я выбрал Hyper 1100s, которые собирают же ecu, и чтение ? нормально!

Имея файл с 320кб только что прочитал, я изменил сообщение, добро пожаловать в шестнадцатеричном, с HxD, и, кроме.

Готов для программирования, подключить mpps на мотоцикле, запуск soft и все настройки по умолчанию и велосипед выбрать, как для чтения, я делаю перед IDECU, что будет читать, а потом Писать. В этой точке mpps, прежде чем начать удаление, а затем написать, мне выдает ошибку и я всегда приглашает связаться по **** поддержка.
    Я делаю попытку противопоставить модели мотоциклов и выбираю, на этот раз, hyper 1100 (cio? моя модель), повышение записи и снова ошибка.

В этот момент, прежде чем снять все и положить к вам вопрос, я поставил модель мотоцикла hypermotard 1100S, и я нажал на кнопку chk в mpps, программного обеспечения, я попросил сначала исходный файл, и я загрузил то, кровать, а потом спросил меня файл изменен, и я загрузил тот, который вы сохранили с помощью HxD, имеющее приветственное сообщение отредактировано. В mpps я создал новый файл, я полагаю, с сумм изменен, так? я поднял записи с последнего файла, и ? выполнено без каких-либо ошибок, время 20-25sec и ecu ? был перенесен!

Я надеюсь, что было ясно, на все мои действия, теперь хотелось бы услышать от вас, как ведет себя, когда кликните на кнопку chk mpps? Не спросит, ори и мод, чтобы исправить контрольную сумму?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Проверить, насколько выполнен:

Оригинал сообщения: HYPER RACING

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Сообщение ОТРЕДАКТИРОВАНО: DIRDAN HYPER

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Ясно; эта процедура, я слышал только один раз, но я никогда не очень случае именно почему? ? был единичный случай.
    Если приложите два файла, которые вы использовали (в ори и модифицированный до cks), я стараюсь с моим ECU "морские свинки) и скажу вам, что происходит.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Его я привожу в этой теме?

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    То, что и исходное ? убедились, и у вас уже? опубликовано в другое обсуждение, так что не приложить; то изменен с помощью HxD (без cks), поскольку файл "учебник" и исправить, я думаю, что лучше прикрепить его здесь, если других указаний модераторов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Вот измененный файл с HxD:
    MyHymTermi22.DRD.rar

Мауро, как вы относитесь, просто curiosit?, в последовательный с mpps или к стойке с другим оборудованием?

Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    Ясно; эта процедура, я слышал только один раз, но я никогда не очень случае именно почему? ? был единичный случай.
    Если приложите два файла, которые вы использовали (в ори и модифицированный до cks), я стараюсь с моим ECU "морские свинки) и скажу вам, что происходит.
    Citazione Первоначально Написал maurof650 Visualizza Messaggio
    То, что и исходное ? убедились, и у вас уже? опубликовано в другое обсуждение, так что не приложить; то изменен с помощью HxD (без cks), поскольку файл "учебник" и исправить, я думаю, что лучше прикрепить его здесь, если других указаний модераторов.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я добавлю, что я заметил, что, делая коррекции контрольной суммы файла изменен с HxD, через chk corrector и сравнивая его с тем, generatomi от mpps идентичны. Поэтому я думаю, что mpps то, что он правильный!

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •