Есть и другие ограничители, например, список выступающих, что находитесь после карта rail...
Но то, что ограничивает 1460 бар, должно быть, это здесь![]()
Есть и другие ограничители, например, список выступающих, что находитесь после карта rail...
Но то, что ограничивает 1460 бар, должно быть, это здесь![]()
трап после карту rail ? ограничитель rail или что? вы всегда увеличивает на 20% или как-то иначе?
Я обычно встаю и все. Я не хожу в процентах...Если я prefissso x в карту rail, я делаю x также ограничитель. ? глаза, moddalo все, в противном случае за шагом, на низких оборотах, вы все равно ограничены![]()
спасибо, дэнни, но что я пропускаю этот ограничитель ? сообщил rail (трап после карту) идет поднятый в тот же процент, что встаю в
карта rail? последнее curiosit?: этот ограничитель ограничивает, что точно, и в зависимости от чего?
тот бит который вы говорите выше, остановлюсь на 775 ограничивает prex rail в 1480 году, а затем, чтобы добраться до 1600 бар давление (? пример, почему? было бы слишком много) я должен
повысить 120 баллов тот бит или как?
но не много.
я, регламент позволяет, я хотел бы опубликовать некоторые каналы corsa c mjet так что вы можете сравнить с другими mjet, чтобы понять,
лучше, чем перемещаются различные адреса
Сделает все более ясным, если мест
это было к дискуссии о различиях в по-прежнему кривые, я думаю, не все равны
Зависит от карты педаль году отрицательных значений