Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 52

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dom86
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    6 лет, но в сп я петух, у меня было несколько проблем, я никогда не взял клон и в первый раз, то я уже сказал, ke via serial я уже пробовал cn несколько автомобилей и не все назад, но моя главная проблема, не ? последовательный порт, но дилер может быть, я sn я плохо объяснил, но меня интересует-й? ke я предмет работы в школе ke в последовательный ? вам я повторяю ke с k-line к школе не идет мне второй сигнал слишком слабый, следует заменить меньше транзисторов и несколько сопротивлений x stabilizarlo немного, но здесь вы не можете сделать ничего вы не можете размещать фотографии, не может говорить, ремонта, не знаю, что спросить х боюсь быть забанен на сайте

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    у меня тоже проблемы с петуха, если вы заметили, я начал уже? обсуждения.А я говорю от неопытного, и я стараюсь учиться на "p"? цюй? и p? l?. На тему критические замечания, которые вы не можете? что-либо делать ? относительно. Изображения можно поставить, и ремонт у пу? даже говорить об этом. C?? обсуждение сделано давно петух изменено и в измененной части, так и для K-line и Can line. Если я найду ссылку то место.Возможно, решить проблему быстро, учитывая, что вы не новичок, как я.
    Вот цюй?.
    http://www.professionalchiptuning.ne...GALLO-V2-clone
    http://www.professionalchiptuning.ne...2-ver-52-3-led

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    у меня тоже проблемы с петуха, если вы заметили, я начал уже? обсуждения.А я говорю от неопытного, и я стараюсь учиться на "p"? цюй? и p? l?. На тему критические замечания, которые вы не можете? что-либо делать ? относительно. Изображения можно поставить, и ремонт у пу? даже говорить об этом. C?? обсуждение сделано давно петух изменено и в измененной части, так и для K-line и Can line. Если я найду ссылку то место.Возможно, решить проблему быстро, учитывая, что вы не новичок, как я.
    Вот цюй?.
    http://www.professionalchiptuning.ne...GALLO-V2-clone
    http://www.professionalchiptuning.ne...2-ver-52-3-led
    проблема в том, что он имеет v53 и их обсуждении изменений в v52, что то и это всегда v48, как hw, затем другой.
    уго ---- президент A.E.P.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    правильный ответ уго босс мой и v 53 и pultroppo никто не знает, помочь мне хк? безусловно, многие будут мои проблемы, но так делают только mj8 и меньше "последовательный" не попадают " в речи я петух то пробовал на все свои преимущества ? недостатки ? sn 100% уверен, что есть проблемы по-моему есть sn заменить несколько компонентов, или уже заменил пару d сопротивления и шапку и k-line и усиленная 59f на скамейке leggie но все еще остается не стабильной, по мне, сегодня курс кварц, и регуляторы, и мы видим см идет и еще, если onesatamente я все еще ретрансляторы! в rx tx еще не идет ? по мне, ретрансляторы сон, приготовленные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    Но даже если ? в v53, что у меня тоже, я думаю, что проблема/я всегда компоненты типа резисторов и кварц. Только, что я не могу найти даже я решение. Я видел в сети р? все,но, поскольку мой английский ? от дерьмо*и связаны или русский или немецкий.Я считаю, что цюй? на форуме будет? кто-то, что avr? решить эти типы проблем,но если они живы, не существует мы ничего не можем сделать.Слышу, что вы говорите некоторые, что ? очень хорошо,или делает это, или что другое, но я думаю, что говорит о том, clo*, в европе. Я следую за обсуждение, и надеюсь, там заканчивается и, возможно, все?последнее, учитывая ваш опыт, вы можете писать ;-)

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    Citazione Первоначально Написал raffaell0 Visualizza Messaggio
    Но даже если ? в v53, что у меня тоже, я думаю, что проблема/я всегда компоненты типа резисторов и кварц. Только, что я не могу найти даже я решение. Я видел в сети р? все,но, поскольку мой английский ? от дерьмо*и связаны или русский или немецкий.Я считаю, что цюй? на форуме будет? кто-то, что avr? решить эти типы проблем,но если они живы, не существует мы ничего не можем сделать.Слышу, что вы говорите некоторые, что ? очень хорошо,или делает это, или что другое, но я думаю, что говорит о том, clo*, в европе. Я следую за обсуждение, и надеюсь, там заканчивается и, возможно, все?последнее, учитывая ваш опыт, вы можете писать ;-)
    безусловно, компоненты проблемы, но если вы не знаете, что и как изменить это как играть в лотерею, я v53 китае, и я рад, finoro я сделал все, как последовательный, что в школе в boot и в j-tag в том числе разблокировать pcr2.1, ce, чтобы сказать, что он взял почти в самом начале, как только вышел и заплатил хорошо, а потом, как обычно, упали цены, но и качество.

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    даже перк? компоненты использования sn промышленных компонентов и x каждого типа ne я должен принимать, по крайней мере, 50 шт ке мне 400 транзисторов x ripararne 1?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    ребята, я нашел изображения петуха факт, против cxxx и не и даже не удалил компонент я пытаюсь получить какой-то компонент, но на данный момент я не нашел ничего, только меньше сопротивление тяги от блока выведены из эксплуатации в ****лло, чтобы кварцы или десятка отличное качество? но начинаются от 12.000 мгц, следовательно, я знаю, ke, я должен взять немного d вещи в интернете

Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    очень хорошо, вы можете увидеть эти фотографии?

Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Кальтаджироне
    я не знаю, если я могу публикацией, если админ хочет

Страница 4 из 6 PrimaПеред ... 23456 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения