Я тебя, например, рассматривая свой файл, то есть корректировать ограничители. В карте на этот файл у вас есть значения, выраженные в mbar, как я тебе говорил. Я сообщил увеличилась на 0,2 бара, чтобы сделать вас видеть.
Я тебя, например, рассматривая свой файл, то есть корректировать ограничители. В карте на этот файл у вас есть значения, выраженные в mbar, как я тебе говорил. Я сообщил увеличилась на 0,2 бара, чтобы сделать вас видеть.
Посмотрите, что часто ? отображает значение в мм рт ст+атмосферное давление, а затем, если это значение убрать около 1 бар у вас заданное давление в цель. Идет скорректирована соответствующим ограничителем, что ? то, что приносит в recovery. Обратите внимание на ограничение физической турбины ? в начале накачки.
карты педаль, если не трогать тайминги turbo ограничители различные etc... речь ? менее общий, как ты подвел вас, и каждый управления делает историю в s?. Рассуждения на турбо ? правильно. Если добавить очки добавить мбар, так что если в 1850 положите 200 очков у вас 2050 сделайте соответствующие вычеты и у вас значение в бар, мне кажется, что довольно элементарные. Иначе, для других карт, где есть факторы преобразования p? pi? упорные понять с первого взгляда. В отношении нас? следуйте обсуждение, которое развивается в этом отношении.
X что касается duty cycle от egr, значение cos? клапан должен оставаться закрытым правильно?
По-моему на EDC16 cos? не хорошо. Кажется, больше? есть EGR-off для EDC 15. Попробуйте поискать qu? на форуме EGR off EDC16 и посмотреть, если вы найдете что-то другое.![]()
От матфея
На egr идет, сделанное бит управления на форуме, в различных дискуссий нашли примеров..