Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 49
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Прошу прощения за ошибку, это ? ссылку на файл, ори
    http://www.professionalchiptuning.ne...2&d=1395181257

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Я заявляю, что это не я специалист, но из моего опыта я бы сказал, что данный шаг мало и не последовательны. В EGR не ? исключена правильно, турбо не ? увеличивается в правильном направлении, на мой взгляд. В overboost то давайте потерять, и если вы измените сделайте карту похожа. В rail в части контакта с больным очень мало, не ? в соответствии с ограничителями. Вероятно, загрузив эту карту, вы не accorgeresti изменения.

Тогда давайте посмотрим, если кто-то пи? эксперт пу? подтвердить мое мнение.
    От матфея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал manu90 Visualizza Messaggio
    Прошу прощения за ошибку, это ? ссылку на файл, ори
    http://www.professionalchiptuning.ne...2&d=1395181257
    так как вы указали файл, вам не нужно ничего, читайте то, что я писал в базе данных под файлы, которые вы отправили и знай. спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Как только я обратно в компьютер ввожу данные, отсутствующие в карте ори, x приращение меня учили, начиная с 4% и испытать машину, если вы не заметили ничего увеличить на' еще один момент, пока вы не получите результата... egr установлена cos? она должна всегда оставаться закрытой?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Как красиво, как логика...
    Слушай, если тебя учили так.. меняется учитель. Вы не дадите шагом в случае в файл. Стороны от карты, карту педали и ограничителем крутящего момента. Если вы находитесь также ограничители дизель gi? выходит что-то достойное. Секта, наконец, afr, что вы хотите от карты, лямбда, если у вас есть dpf не уйти в минус 1.1 или лучше 1.13.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Спасибо x советы, но увеличение x в процентах или x? От режима и нагрузки надо увеличить?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Тогда приращение в точках на некоторых картах ? обязательный тип карты turbo. В любом случае, если вы привыкнете работать для очков (? это означает также понять, десятичные значения, которые представлены в карте ? любые факторы, преобразование) не ? плохо. Как правило, она начинается от 1500-2000 оборотов, нагрузки средне-высоких (если нагрузки это увидишь часто, что нагрузка не имеет ничего общего с некоторых карт). Тогда все ? с указанием типа доставки, который вы хотите получить, с авто, stock выйти под эти режимы ? достаточно delleterio особенно в сфере передачи данных.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Например, в карту turbo я должен попытаться увеличить значения таким образом, чтобы использовать давление max turbo без того, что идет в recovery? я должен принести ценности, которые преобразованы соответствующим давлением около 1,5 бар от 1700 оборотов 4000 об?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Посмотрите, что часто ? отображает значение в мм рт ст+атмосферное давление, а затем, если это значение убрать около 1 бар у вас заданное давление в цель. Идет скорректирована соответствующим ограничителем, что ? то, что приносит в recovery. Обратите внимание на ограничение физической турбины ? в начале накачки.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я тебя, например, рассматривая свой файл, то есть корректировать ограничители. В карте на этот файл у вас есть значения, выраженные в mbar, как я тебе говорил. Я сообщил увеличилась на 0,2 бара, чтобы сделать вас видеть.
    File Allegati Файл Вложения

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •