Кто мне может дать совет на эти два инструмента ?
в чем? лучший тот, или то, в чем меньше проблем и делает все то, что он говорит?
Кто мне может дать совет на эти два инструмента ?
в чем? лучший тот, или то, в чем меньше проблем и делает все то, что он говорит?
Не знаю marelli cdc, но я знаю, fvdi abrites некоторые марки, очень полезный инструмент как для scodifiche,что диагноз, который для ретуши км, вы говорите то?
это я говорю о том, используете случайно?
как она идет, делает то, что говорят, или частично?
я ищу для группы fiat , знает даже, как может придти инструмент ?^
S? я использую его, и ? чудо, очень полный, как инструмент, я l я нашел на 450 время назад для Fiat, то, возможно, цены изменились, но я настоятельно рекомендую, даже для профессионального использования.
Прошу прощения, но вы говорите клон Abrites или оригинал ?
вокруг x на форумах я видел много противоречивых мнений на клон типа, который делает в примерно 40% того, что говорит..
Я не читал все обсуждение, я говорю клон, но мне мой продавец уверенность, что он никогда не неправильный ход, мой клон работает хорошо, я даже извлекли lancia y новая, что после наводнения l электрика он превратился в монстра с тела и блоки управления и блоки выбраны наугад. Он, в отличие от других инструментов ? удалось перестроить все, scodificare и запустить.
я читал подобные вещи, дай нам какую-либо информацию,
С помощью меню ? можете делать все, вы выбираете автомобиль, и он выходит все блоки управления,,? очень понятный и простой. У меня есть много хитрых, но это ? самый лучший, с функцией иммо off, например, за две минуты у вас есть scodifica сделано без проблем.
Те, кто меня знает, говорят, цена этого инструмента?
я сделал быстрый поиск на ****** и я видел, что ? один strumentino ничего плохого? например, я видел также, что для каждой марки или группы автомобили или почти(vag,psa,etc) c'? версия abrites....
но если один хочет тот инструмент, который делает все сам, парк, циркулирующей???можно было бы их иметь?
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...