Страница 1 из 35 12311 ... ПоследнееUltima
Результаты 1-10 из 341

Обсуждение: изменение авансов в

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37

изменение авансов в

привет всем задаю этот bell вопрос.как вы думаете ? желательно изменить авансовые платежи по карте с правкой нормально?мы говорим достижений, не слишком преувеличены.
    я искренне их изменить, завернутые в степени полтора, когда я преувеличиваю, с дизельным топливом,для? я не знаю, если что-то надежно, как изменение

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал лицо со шрамом Visualizza Messaggio
    привет всем задаю этот bell вопрос.как вы думаете ? желательно изменить авансовые платежи по карте с правкой нормально?мы говорим достижений, не слишком преувеличены.
    я искренне их изменить, завернутые в степени полтора, когда я преувеличиваю, с дизельным топливом,для? я не знаю, если что-то надежно, как изменение
    С моей точки зрения, на карты standard, не надо усложнять себе жизнь и не должны изменить наши достижения.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    сицилия
    Et
    37
    по-моему, может все, что вам нужно сжигать лучше дизель так, чтобы иметь сгорания намного больше? на чистой? ce вопросительный знак, если это может, поскольку на высоких оборотах двигатель не лицо какой-нибудь вред
    Последний раз редактировалось лицо со шрамом; 03-10-2012 в 20:06

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    на карты standard, я не прикасаться никогда,это не по мне

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    если мы говорим двигателя, обработан, хотя ? дизель, где вы ищете производительность, а не надежность? я согласен на изменение авансов, но в машине с карты стандартный и обычный, как говорят наши друзья не стоит

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    извините giarras ? что будет стоит??
    что не следует изменять их, вот что я хочу сказать, х, не стоит, стоит. и так сказать, сицилийский hahhhhaa

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    он говорит, также и у нас в регионе cos? но вам интересно, укажите, по-твоему, "стоит", что это означает?? что вы имеете в виду, в частности??
    я объясню одну вещь;
    если мы говорим о двигателях внутреннего сгорания x 1/2 искра то есть, то, бензин, спирт и т.д .. по мне стоит тратить времени, но в дизельных двигателях, за исключением некоторых 2-х тактных, нет!..но я также могу и ошибаться:
    заранее нагнетания служит для оптимизации сжигания себя, ожидая мазута на номер или пусковая камера сгорания каждый раз, когда двигатель увеличивает обороты, так? что дизельное топливо сгорит прежде, чем поршень достигнет ВМТ (верхней мертвой точки) где выход ? почти нулевой, почему? в дизельный двигатель ? поршень же зажечь топливо comprimendolo
    надеюсь, это было ясно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di tezzero
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В системах common rail увеличить заранее, по-моему ? немного острый, почему? один из particolarit? системы ? чтобы увеличить давление, и dc дизельного топлива в пределах одного времени впрыска..в то время как в старых системах, надо увеличить ход ползунков регулировки, что, следовательно, ritardavano инъекции..поправьте меня, если я неправильно что-то...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Все верно, что вы говорите...но ваш вопрос выходит за сад!!!,сейчас, к сожалению, я не могу заменить инженера..точно вам могу сказать, что в дизель этого и прошлого поколения не пу? переусердствовать заранее..возникают многочисленные вопросы, даты от механического двигателя

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я хорошо знаю, двигатель бензин, жилье, в основном, систем впрыска дизельных двигателей старого и нового поколения более 20 лет, что вы говорите, отчасти, это хорошо, но между теорией и практикой, как вы знаете, там проходит.*****unque, вы всегда можете получить удовольствие, если у вас есть время, чтобы сделать карты с авансов важных и проверить их, если вы заметили, что двигатель получает от этого значительные выгоды, места, файлов, и мы работаем все вместе, чтобы изучать их..

Страница 1 из 35 12311 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •