если у вас проблемы с почты файл и мы видим, вам chk!
если у вас проблемы с почты файл и мы видим, вам chk!
Файл я уже? опубликовано здесь: Ducati-Hypermotard-1100-ECU-Ducati-Performance-Разрядки-2-2
После редактирования сообщения с HxD, я сделал так, уменьшение размера файла в 304kb, чтобы попробовать его с ECM, как я сделал для оригинала, который определялся автоматически с соответствующим драйвером от ECM Titanium, то мод не будет определен автоматически, и что ? нормально? Или в редактировании сообщения я сделал ошибки?
При mpps мне возвращается ошибка, я нажал на исправление cheksum, я спросил исходный файл, а затем отредактировано и мне сообщили, что ? исправлено в 1 места. И после этого? я повторил вспышку, выбрав файл, созданный из mpps ? матч, время записи, время 20-25sec процесс ? прекращено! Я выключаю картина, которую я переносил три линии "---", он повернул обратно и mess приветствия был изменен, мотоцикл ? футбольный регулярно!
Мауро, по-твоему, это mpps не было собственного generami правильный файл?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 25-03-2014 к 23:50
Утомительно понять, что вы хотите сказать и что вы сделали. Старается быть больше? ясно.
- мой MPPS читает и пишет правильно, но не делает cks; у вас делает?
- ты читал файл с MPPS потом вы отредактировали сообщение запуска; с какой sw;
- вы написали, что файл карты с MPPS, но я давал ошибку; как правильно?
привет
Извините, если не ясно! Я пытаюсь описать все действия, которые выполняются.
В первую очередь, когда я пытался читать карту, оригинал mpps я отвечал на ошибка (типа не по назначению), что я решил, как предположил m999 изменение модели мотоцикла. В моем случае вместо выбора hypermotard 1100, я выбрал Hyper 1100s, которые собирают же ecu, и чтение ? нормально!
Имея файл с 320кб только что прочитал, я изменил сообщение, добро пожаловать в шестнадцатеричном, с HxD, и, кроме.
Готов для программирования, подключить mpps на мотоцикле, запуск soft и все настройки по умолчанию и велосипед выбрать, как для чтения, я делаю перед IDECU, что будет читать, а потом Писать. В этой точке mpps, прежде чем начать удаление, а затем написать, мне выдает ошибку и я всегда приглашает связаться по **** поддержка.
Я делаю попытку противопоставить модели мотоциклов и выбираю, на этот раз, hyper 1100 (cio? моя модель), повышение записи и снова ошибка.
В этот момент, прежде чем снять все и положить к вам вопрос, я поставил модель мотоцикла hypermotard 1100S, и я нажал на кнопку chk в mpps, программного обеспечения, я попросил сначала исходный файл, и я загрузил то, кровать, а потом спросил меня файл изменен, и я загрузил тот, который вы сохранили с помощью HxD, имеющее приветственное сообщение отредактировано. В mpps я создал новый файл, я полагаю, с сумм изменен, так? я поднял записи с последнего файла, и ? выполнено без каких-либо ошибок, время 20-25sec и ecu ? был перенесен!
Я надеюсь, что было ясно, на все мои действия, теперь хотелось бы услышать от вас, как ведет себя, когда кликните на кнопку chk mpps? Не спросит, ори и мод, чтобы исправить контрольную сумму?
Проверить, насколько выполнен:
Оригинал сообщения: HYPER RACING
Затем после его изменения я должен загрузить драйвер вручную? Могу ли я загрузить один и тот же драйвер, что Титан, который он читал в авто на оригинальный файл?
Спасибо