это теперь я понимаю, благодаря риккардо
это теперь я понимаю, благодаря риккардо
интересно было бы понять, если ? речи пу? работать, то, если ? неудобный (но работает) поверьте, что желание и терпение, за труд находятся![]()
безусловно, лучший метод, потому что он сообщает эбу реальных значений потому что, как я понял, или просто не что иное, как обман.
И как если лифт при нажатии например на втором этаже останавливается на четвертом, потому что программисты, запрограммирован так, что I'll согласно совпадает с четвертой.
Вместо изменения перерыв в лифт точно знает, что реального плана. Поэтому, по мне, сделать карту сообщено, забираясь все оси iq пересчет времени в зависимости prex, это был бы хороший мод.
но не ? что такое? делаю карту allungandosi, по какой-то бит, который предотвращает, обнаруживает наши изменения и не работает? я не знаю, если я хорошо объяснил, конечно... моя ? предположение
Я читал, что некоторые меняют эти кривые( 06959E), чтобы увеличить давление топлива, вы знаете, что? ? обман?
с уважением
Я по сравнению с карта 95cv и имеет те же значения, что и этой. Называет HPFL - Zbulk map и от масштаба бар, ось ? температура дизельного топлива и другой оси, не ? показано...
Работаю на 95cv 1600 бар, если бы карту, что изменение давления будет отличаться, вместо того, имеет те же значения, что и 70cv
Да, значение для преобразования ? 14.
Ребята, если место моей карте ори qualquno мне может помочь вам понять, авансы я не могу их найти, и даже если их нашел essendi из драйвера, мне не понять их qualquno может мне помочь, так что вы можете установить лучшее время впрыска?