Прошу прощения за ошибку, это ? ссылку на файл, ори
http://www.professionalchiptuning.ne...2&d=1395181257
Прошу прощения за ошибку, это ? ссылку на файл, ори
http://www.professionalchiptuning.ne...2&d=1395181257
Я заявляю, что это не я специалист, но из моего опыта я бы сказал, что данный шаг мало и не последовательны. В EGR не ? исключена правильно, турбо не ? увеличивается в правильном направлении, на мой взгляд. В overboost то давайте потерять, и если вы измените сделайте карту похожа. В rail в части контакта с больным очень мало, не ? в соответствии с ограничителями. Вероятно, загрузив эту карту, вы не accorgeresti изменения.
Тогда давайте посмотрим, если кто-то пи? эксперт пу? подтвердить мое мнение.![]()
От матфея
Как только я обратно в компьютер ввожу данные, отсутствующие в карте ори, x приращение меня учили, начиная с 4% и испытать машину, если вы не заметили ничего увеличить на' еще один момент, пока вы не получите результата... egr установлена cos? она должна всегда оставаться закрытой?
Как красиво, как логика...
Слушай, если тебя учили так.. меняется учитель. Вы не дадите шагом в случае в файл. Стороны от карты, карту педали и ограничителем крутящего момента. Если вы находитесь также ограничители дизель gi? выходит что-то достойное. Секта, наконец, afr, что вы хотите от карты, лямбда, если у вас есть dpf не уйти в минус 1.1 или лучше 1.13.
Спасибо x советы, но увеличение x в процентах или x? От режима и нагрузки надо увеличить?
Тогда приращение в точках на некоторых картах ? обязательный тип карты turbo. В любом случае, если вы привыкнете работать для очков (? это означает также понять, десятичные значения, которые представлены в карте ? любые факторы, преобразование) не ? плохо. Как правило, она начинается от 1500-2000 оборотов, нагрузки средне-высоких (если нагрузки это увидишь часто, что нагрузка не имеет ничего общего с некоторых карт). Тогда все ? с указанием типа доставки, который вы хотите получить, с авто, stock выйти под эти режимы ? достаточно delleterio особенно в сфере передачи данных.
Например, в карту turbo я должен попытаться увеличить значения таким образом, чтобы использовать давление max turbo без того, что идет в recovery? я должен принести ценности, которые преобразованы соответствующим давлением около 1,5 бар от 1700 оборотов 4000 об?
Посмотрите, что часто ? отображает значение в мм рт ст+атмосферное давление, а затем, если это значение убрать около 1 бар у вас заданное давление в цель. Идет скорректирована соответствующим ограничителем, что ? то, что приносит в recovery. Обратите внимание на ограничение физической турбины ? в начале накачки.
Я тебя, например, рассматривая свой файл, то есть корректировать ограничители. В карте на этот файл у вас есть значения, выраженные в mbar, как я тебе говорил. Я сообщил увеличилась на 0,2 бара, чтобы сделать вас видеть.