Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 59
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Спасибо всем за ваши ответы! Поэтому, если я правильно понимаю, для редактирования, что сейчас я буду делать шаги:
    1) я Читаю блок управления с MPPS, зять файл 320кб, что avr? расширение bin или ори?
    2) с помощью редактора типа HxD, или я должен использовать титан?, ищу адрес 4C130, и я могу изменить максимальное 15cifre, за исключением случаев, изменение файла, не заботясь о том, в размер? Или rester? 320?
    3) начисления с MPPS, делая исправления в soft, если требуется контрольная сумма?

Вопрос: я читал, что файлы 320 идут нарезать 304, по какой причине? Также я должен сократить до смещения 0x3fff

Я, конечно, запутался!

Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    сократите в 304kb, чтобы это определить, в титан, но тогда, чтобы его можно было прошить его нужно вернуть в 320кб....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    К сожалению, еще не удалось прочитать ecu моего ducati, чтобы понять, как действовать nalla изменение приветственного сообщения.
    Просто у меня было полдня времени, я, посвященный тест чтения, но я столкнулся с проблемой, изложенных в post этот раздел.
    Теперь я хотел бы спросить вас, для anticiparmi p? изучение, в надежде решить с ошибкой в MPPS, если мне получить эту файл для ducati hypermotard, я мог бы начать его открыть, чтобы понять, куда пойти и изменить с вашей помощью! Что вы думаете, мы можем это сделать?

Огромное спасибо!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Остается проблема с контрольной суммой, о которой мы говорили раньше. С комбинации приборов/SW официальных не существует проблем, с ссылки, или китайские SW c---не знаю, как тебе сказать.

M999
    Не шаг files, и другое!! Пишите ваши запросы на форуме.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я успел прочитать мой Ecu, как это предложено в другой пост от m999, я получил файл 320кб, Теперь сократить его, чтобы сделать его читаемым ecm titanium, после этого? я должен пойти на охоту приветствие!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Я тебе написал выше где его искать, с плеером в шестнадцатеричном вы заметите сразу: ? написано ясно и четко.

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Правильно, для mess добро пожаловать nn c'? нужно вырезать файл! Я прочитал файл с 320 с hxd и я нашел беспорядок на адрес, который я вам предложил! Я хотел бы быть уверен в позиции, на которых вы можете написать новое сообщение, до 15 цифр!
    Если ? необходимо, я могу отправить файл, чтобы проверить это вместе с вами?
    Затем я хотел бы сократить его, чтобы понять, как это работает также ecm titaniun.

Еще раз спасибо!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Я думаю, что я нашел 15 позиций для приветствия, я не знаю, ли они действительны для всех блоков управления ducati с этой функцией, в моем cas oper в Hypermotard позиции от 4C133 в 4C141.
    Для редактирования я просто использовать простой HxD?
    После редактирования сообщения, как поступить для записи и контроля cecksum?

Для тестирования я также вырежьте файла и попытался читать с ecm titanium, который признает, я думаю, хорошо, почему? видел водитель мотоцикла автоматически.
    Я был бы больше? уверен, что если эксперт может взглянуть на файл читал, 320кб, cos? быть уверен, что это не были проблемы в чтении или другой.

Еще раз спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Если нет вакансий файл difficle, что мы можем дать, посмотрим, как ты читал (статью читать в соответствующем разделе файлы на оригинальные)

Для записи, вы можете приступить непосредственно к MPPS, после исправления контрольной суммы. Для коррекции последнего, если у вас нет приборов/SW оригинальные я уже? ... сказал кто-то утверждает, что для Ducati не служанка ее исправить, я повторяю, я не пытаюсь даже рисковать. Возможно, я ошибаюсь, и я делаю шаг, слишком много, но что-то мне не весит n? мне ничего не стоит

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Болга
    Кампания
    Файл разместил Файл Ducati Hypermotard 1100 ЭКЮ DP 2-2

Я как оборудование у меня только mpps v12, и помню, что мягкий, он говорил мне исправить cecksum в случае записи, для этого блока, но все же я не aprestato в письменной форме после mod приветственного сообщения.

От того, что я прочитал выше, если я читаю и пишу тот же файл не будет необходимо исправить cks, но после mod приветственного сообщения?

На практике, если переписать файл mpps мне просить? проверить cecksum и вам надо? дать подтверждение?

Я жду вашего подтверждения о работоспособности? файлов.

Спасибо

Citazione Первоначально Написал m999 Visualizza Messaggio
    Если нет вакансий файл difficle, что мы можем дать, посмотрим, как ты читал (статью читать в соответствующем разделе файлы на оригинальные)

Для записи, вы можете приступить непосредственно к MPPS, после исправления контрольной суммы. Для коррекции последнего, если у вас нет приборов/SW оригинальные я уже? ... сказал кто-то утверждает, что для Ducati не служанка ее исправить, я повторяю, я не пытаюсь даже рисковать. Возможно, я ошибаюсь, и я делаю шаг, слишком много, но что-то мне не весит n? мне ничего не стоит

M999

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •