Результаты с 1 по 8 из 8

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014

сообщение инспекции peugeot 206 hdi

Привет. у меня проблема с peugeot 206 hdi я сделал, сократив около месяца назад я сброшу км и после то 1000 км, приборов emmette mess. Повторный купон я в ноль, и после еще тысячу и проходит км возвращается проблема, кто-нибудь знает, объяснить почему? asp ответа Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Cio? включите зажигание и нажмите и удерживайте клавишу на панели?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Вы то их

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал механик 85 Visualizza Messaggio
    Вы то их
    Извините их, сколько Км он говорит, для обслуживания?
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Тогда я делаю сброс с помощью кнопки км x 10 секунд, затем я выключаю рамках его обратно eil новое значение с 20000 км до здесь мы. Через несколько месяцев на расстоянии несколько тысяч км значение 200 км, как будто и почти час х купона, то I km службы идут быстрее из реальных км

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал механик 85 Visualizza Messaggio
    Тогда я делаю сброс с помощью кнопки км x 10 секунд, затем я выключаю рамках его обратно eil новое значение с 20000 км до здесь мы. Через несколько месяцев на расстоянии несколько тысяч км значение 200 км, как будто и почти час х купона, то I km службы идут быстрее из реальных км
    Никогда не видел, na вещь!!..
    Mmmaaa и так же есть? работал на pi? 3-х лет в Peugeot и нет представления, аномалии, странные..
    что вам сказать, сделайте хорошую диагностику всех систем и их параметров, как скорость?..

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •