привет всем я только что удалили управления egr от grande punto evo, но перед загрузкой в эбу я хотел просить вас, если сделано правильно... заранее благодарю
привет всем я только что удалили управления egr от grande punto evo, но перед загрузкой в эбу я хотел просить вас, если сделано правильно... заранее благодарю
бит, которые вы изменили в 1DCC0A, что это такое.
уго ---- президент A.E.P.
Я вижу несколько Бит modati..
это была не просто Бит switch?
я прошу, конечно,
почему? не или, когда-либо сделанных знаю решение,
для слышал, вы говорите о 1-Разрядных коммутаторов..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
Это не реальный swict но обман к управлению, на практике перемещении бит, что ограничивает напряжение ниже порога, клапан egr cio? напряжение, в котором начинает работать клапан, искать значение 37e9 называется battery voltage threshold for shut-off enabling это значение умножается на взаимопонимание или конвертации в 0,000421 есть от 6 вольт, просто измените значение так, что возносилась над 14,60 вольт и Клапан EGR smetter? работать..
Терпение и добродетель сильных..
"единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."
обсуждение очищена, мы стараемся не ссориться