PrimaПеред ... 3139404142435191 ... ПоследнееUltima
Результаты от 401 до 410 в 1107

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Простите, ребята, но, глядя на немного карты mjet я видел, что миф, 90 л.с., имеет карту педаль отличается от той, что гран-при 90 л.с. может быть в этом, что отверстие под 2000 оборотов, чувствует себя гораздо меньше, потому что тогда другие различия в карту не вижу

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Простите, ребята, но, глядя на немного карты mjet я видел, что миф, 90 л.с., имеет карту педаль отличается от той, что гран-при 90 л.с. может быть в этом, что отверстие под 2000 оборотов, чувствует себя гораздо меньше, потому что тогда другие различия в карту не вижу
    S?, совместив карты педаль c'? разница 30-40% в пользу мифа на низких оборотах

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал mjet10 Visualizza Messaggio
    Вы можете снг??
    безусловно, сообщество appezzerebbe...
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    на самом деле мне это довелось ездить миф ори и и очень линейный предоставления

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Какой-то миф?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Ребята, но кто-то пытался сделать карту сообщено, оставляя время впрыска ори? Карту времен работает до 65mm3, а остальные-до 45. Нужно масштабировать оси все кривые c'? IQ, или только некоторые?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Ричард, ты знаешь, как подняться осей ? Потому что по мне-лучшее решение, и как вы говорите

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Я пытался изменить ось IQ заранее, добавив 55mm3 и 65mm3. Также ось prex rail. Вы должны понять, если вы scalarli все или только некоторые, получить их все ? тяжелая работа.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Я не могу понять, как я конфликтах, чтобы, например, потому что " мы хотел бы попробовать я

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Конечно! Но я не уверен на 100% ? лучше подождать мнение, кто-то больше? эксперт.
    В случае, если карту заранее, я заметил, что первые 4 кривые IQ (0 мм3, 4,6,8) идентичны, следовательно, я поднялся по всей карте и ось 2 step, получив cos? 2 кривые после 45mm3. где я поставил значения заранее, чтобы 55mm3 и 65mm3. Я надеюсь быть в состоянии объясниться.

PrimaПеред ... 3139404142435191 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •