Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты 51 54 54

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    от того, что я вижу только обиженных ? она. Я дал простой взгляд, я подписался на этот форум, чтобы узнать больше? ci? что coosco gi? и я ? довелось скачать карты сделаны из "профессионалов", что было дано только 25% дизельного топлива и более? от 2000 оборотов, то с 50% нагрузки, то, не касаясь ничего другого!!! А я не сужу никого и не претендую судить, почему? я мог бы быть кто угодно, вы меня не знаете!!!

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    счет-фактура редко? а не потому, что мы не говорим, как обстоят дела?
    когда вы говорите клиенту + ндс вам отвечают:

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ЕЕ?

поэтому мы не говорим, мусор,проблема не' ne демократии ne чувствовать себя проблема в том, что люди scompetente в поле, как тебе будет на форуме и когда узнает, что с тв китайский 20? и sw crack может переносить на 2 вещи, в случае или и видит немного дыма еще и убежден, зная, как сопоставить, и что профессионалы воруют деньги просить пришлось затем вы могли бы избежать некоторых ненужных комментариев, потому что люди, как вы, которые делают и говорят так, когда они находятся в c...и почти плачу ему, каков кости, понимаете?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    не ? ясно, подробно, я не rimappo авто нет, только на мои почему? я хотел, чтобы настроить характер моего автомобиля, в зависимости от моих потребностей. Если я сделал некоторые изменения в другом ? было, почему? я не мог отказать. Но если я обращусь профессионалом, чтобы преобразовать автомобиль и тратить 360,00 € на автомобили типа Alfa 156 mjet я ожидаю, по крайней мере, читать +20cv к школе. Я считаю, что это правильно. Только + 6cv, когда дополнительный модуль ne я получаю больше, это означает, что rimappatore только "гладил" карту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ? субъективное мнение: я, например, если бы мне пришлось выбирать между 6cv, но факты с политикой и 150-200 € за модуль и 20cv честно говоря я бы выбрал первый, так? надежность? не имеет цены....обмануть ecu автомобиля, не ? как заработать лошадей....конечно, концепция-й? дизель-й? производительность подряд и максимум ? это способ получить более высокую производительность,но, если не сделаны хорошо, на длительное компонентов двигателя, что отражается и если вы должны были сделать, 100 тыс. км езды на машине, вы сделаете меньше половины?, это-то, почему? предпочитаю тратить, при условии, что тот, кто положит руки готовы обязанность....
    я какой-то рутиной, я делаю, когда я думаю, я понял и диагноз на руках...иначе, дорогие автомобили или запросы странные, я обращаюсь к профи...хотя почему? в не зарегистрирован ? моя работа...я делаю механическую часть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотрите, я согласен с msport в том смысле, что, кто делает работу с оборудованием ufficili программы " офицер и проводит курсы для держать себя обновленный, но в основном, чтобы лучше узнать, авто, что будет? для подключения я считаю, что есть огромная разница, кто как меня какое-то время назад какой-то рутиной...даже если пи? иногда делаю только с помощью чтобы не создавать беспорядок видел, не ? мое поле...и я даже могу сказать, что знать некоторые вещи ? в основе alvoro......даже если потом с кабели от 50€, вы можете получить одни и те же вещи....? профессионал, столкнувшись с проблемой, не держит машина остановилась в течение недели в случае, если возникают какие-либо проблемы....а я для примера, если блок edc15....я должен как минимум сидеть неподвижно 3 дня...время, что я профессионал в ремонте вреда,....
    поэтому знания, которые вы платите, а вы должны платить, и вам, пи?, если я могу сделать это каждый столько работы ? спасибо тем людям, которые берут много денег для моего же муторно....
    поэтому мы не говорим дерьмо....и больше, чем тех, кто делает этот мир его основная работа....там они едят и их семей....опорочить вижу реальное зло...

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •