Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456
Результаты 51 54 54
    Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cerbino Visualizza Messaggio
    здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.
    счет-фактура редко? а не потому, что мы не говорим, как обстоят дела?
    когда вы говорите клиенту + ндс вам отвечают:

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ЕЕ?

поэтому мы не говорим дерьмо,проблема не' ne демократии ne чувствовать себя проблема в том, что люди scompetente в поле, как тебе приходит в форум и, когда узнает, что с тв китайский от 20€ и sw crack может переносить 2 вещи, в случае или и видит немного дыма больше, и убежден, уметь сопоставить и то, что профессионалы воруют деньги просить пришлось затем вы могли бы избежать некоторых ненужных комментариев, потому что люди, как вы, которые делают и говорят так, когда они находятся в c...и почти плача ему, каков кости, понимаешь?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Avventurandomi в этом мире, я хорошо понял одну вещь: не ? слава или цену, что делает вас зарегистрирован на их профессионализм? и мастерства. Когда вы показываете с зарегистрирован сегодня просит, даже не зная, что говорит, "сколько лошадей мы?" было Бы целесообразно, чтобы повернуться на каблуках и уйти.? быстро, как можете, чтобы не дать себя уничтожить автомобиль. Сколько опыта может быть зарегистрирован не может? никогда не говорите что-то вроде как не ? возможно, что перед ездьте на такси знали, фактический прирост производительности при любых оборотах, только изменяя сам файл. И если бы он сделал большое дело? блоки управления ОДИНАКОВЫЕ наверняка бы уточнил, что надежность? органов передачи и/или литья pu? быть нарушена, если есть рамки предела, при условии, что я ее знаю.
    В целом я считаю, что зарегистрирован, к которым относится весь пост, был искренним и очень профессионально. Так? автомобиль не ? для соревнований, 6/8 лошадей в полной надежности? идеально подходят для не износу быстрее всего на автомобиле. И потом, вспомним, что лошадь не работает, мы говорим, чтобы получить дозирования линейный, быстроту реакции и оптимизировать расход топлива. Преодолевать автомобиль, акции, не имеет смысла. И в любом случае, парень ? был доволен, мне кажется. В ближайшее время

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    смотрите, я согласен с msport в том смысле, что, кто делает работу с оборудованием ufficili программы " офицер и проводит курсы для держать себя обновленный, но в основном, чтобы лучше узнать, авто, что будет? для подключения я считаю, что есть огромная разница, кто как меня какое-то время назад какой-то рутиной...даже если пи? иногда делаю только с помощью чтобы не создавать беспорядок видел, не ? мое поле...и я даже могу сказать, что знать некоторые вещи ? в основе alvoro......даже если потом с кабели от 50€, вы можете получить одни и те же вещи....? профессионал, столкнувшись с проблемой, не держит машина остановилась в течение недели в случае, если возникают какие-либо проблемы....а я для примера, если блок edc15....я должен как минимум сидеть неподвижно 3 дня...время, что я профессионал в ремонте вреда,....
    поэтому знания, которые вы платите, а вы должны платить, и вам, пи?, если я могу сделать это каждый столько работы ? спасибо тем людям, которые берут много денег для моего же муторно....
    поэтому мы не говорим дерьмо....и больше, чем тех, кто делает этот мир его основная работа....там они едят и их семей....опорочить вижу реальное зло...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    от того, что я вижу только обиженных ? она. Я дал простой взгляд, я подписался на этот форум, чтобы узнать больше? ci? что coosco gi? и я ? довелось скачать карты сделаны из "профессионалов", что было дано только 25% дизельного топлива и более? от 2000 оборотов, то с 50% нагрузки, то, не касаясь ничего другого!!! А я не сужу никого и не претендую судить, почему? я мог бы быть кто угодно, вы меня не знаете!!!

Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    счет-фактура редко? а не потому, что мы не говорим, как обстоят дела?
    когда вы говорите клиенту + ндс вам отвечают:

НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИ ДЕЛАТЬ СЧЕТ-ФАКТУРУ? ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СЭКОНОМИТЬ, НЕ ДЕЛАЯ ЕЕ?

поэтому мы не говорим, мусор,проблема не' ne демократии ne чувствовать себя проблема в том, что люди scompetente в поле, как тебе будет на форуме и когда узнает, что с тв китайский 20? и sw crack может переносить на 2 вещи, в случае или и видит немного дыма еще и убежден, зная, как сопоставить, и что профессионалы воруют деньги просить пришлось затем вы могли бы избежать некоторых ненужных комментариев, потому что люди, как вы, которые делают и говорят так, когда они находятся в c...и почти плачу ему, каков кости, понимаете?

Страница 6 из 6 PrimaПеред ... 456

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •