Страница 27 из 34 PrimaПеред ... 172526272829 ... ПоследнееUltima
Результаты от 261 до 270 в 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    привет.
    эти являются screen авансовых tdi 8v 130 и 16v 140cv.

в обеих таблицах
    вы обратите внимание, что в 50 мг в то, заранее, остается то же самое, то вы могли бы пересчитать: 60 и 70. (какие расчеты) интерполяции?

В районе 1000 оборотов при 60 мг 15?, затем, поднявшись оборотов, вот отверстие , спускаются в 11?-10? и потом опять подняться.

в то время как в таблице 16v до блюд самыми низкими там и правда дыра= задержка.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    было бы интересно наложить кривую введение лимита на карту, чтобы увидеть, если зоны в заранее постоянного помимо введения ограничения -- не калиброванные.
    Даже если это и так? было, и вы хотите увеличить кривая предела дизель, можно экстраполировать значения заранее на основе тенденций предыдущих значений.
    Если gi? в оригинале работы в районах с заранее постоянно меняя введения, то это означает, что должна быть причина. Например, удаление EGR высоких нагрузок и одновременно воля? ограничить NOx...

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    оригинальные iq вступления в силу(диагноз) вводят обеих моделей и около 50 мг более или менее на 4000 кругов. затем всю карту(заранее) 55 или 60 не читал.
    а уже время для инъекций серии рассчитаны на 60 - 65mg.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Citazione Первоначально Написал puntospeed1.3 Visualizza Messaggio
    оригинальные iq вступления в силу(диагноз) вводят обеих моделей и около 50 мг более или менее на 4000 кругов. затем всю карту(заранее) 55 или 60 не читал.
    а уже время для инъекций серии рассчитаны на 60 - 65mg.
    Я думаю, хочет сказать, что в этой области карты более q lim, не ? был откалиброван. Если вы хотите использовать его было бы хорошо estrapolarla от предыдущих значений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    для переживания в эти дни, вычисляя сначала в карту времени впрыска DPMS я должен сказать, что между рассчитать и сделать их проходит...ок, вы делаете расчеты, чтобы изменить в безопасности, но полевые испытания ? последнее слово....я играю состоянии состоянии, и я заметил, что до 3-4 градусов ниже, например, du i multijet будет хорошо, и вы получите ощутимые результаты....после того, как мы хотели бы немного опыта в pi? и приборы, чтобы увидеть то, что происходит в камере сгорания.....поэтому я считаю, что все автомобили серии имеют хороший запас для обработки...поскольку именно от узости параметров анти -- загрязнение.rigranzio, конечно, ребята, которые в эти дни за мной и дают мне большую руку, чтобы понять, все хорошо....stu форуме ? или топ!!!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    точно-точно. заранее ? откалиброван до 55mg. инъекции, а не до 65mg. , что метод расчета, или экстраполяция вы имеете в виду, вы могли бы сделать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Для меня это пу? сделать пропорции для определения тренда, но следует иметь в виду, что авансовые платежи идут в ногу со временем впрыска и, следовательно, давление в магистрали rail. В какой-то момент rail не пу? pi? подняться и достижений поднимаются значительно. Поэтому соотношение должно быть сделано градусов продолжительность впрыска (расчету зная rail & оборотов в минуту), а не количество? дизель. Конечно, есть некоторые физические ограничения двигателя, которые не знают, но ? лучше не переступать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Очень правильное рассуждение asdone.
    Я полностью согласен!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я заметил улучшения, опережая на несколько градусов плеск, двигатель еще горячий, и более склонен пойти быстрее оборотов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Ну, как, уже? сказал разница в спокойствии? я думаю, мы как всегда на калибровок двигателей существующих, очень и очень важно не оставлять discontinuit? в карту достижений. К ним изменений ? indispesabile на мой взгляд

Страница 27 из 34 PrimaПеред ... 172526272829 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •