Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Привет, ребята, у меня аналогичная проблема..радио mp3 orignale в 159 заблокирован из жизни "radio blocked / wait" и не я, даже не код, так? я местами с другом, который permutava его альфа для новой машины. вы можете помочь мне, пожалуйста? я позвонил в fiai и меня попросили 50 рублей для разблокировки-й? направление код!
    BP-nr. ****
    FIAT-nr. *****
    кофемашины? заплатили всем, кто мне поможет!

Спасибо,
    Андрей
    Последний раз редактировалось leandro89; 13-03-2014 к 17:30

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал andreadt85 Visualizza Messaggio
    Привет, ребята, у меня аналогичная проблема..радио mp3 orignale в 159 заблокирован из жизни "radio blocked / wait" и не я, даже не код, так? я местами с другом, который permutava его альфа для новой машины. вы можете помочь мне, пожалуйста? я позвонил в fiai и меня попросили 50 рублей для разблокировки-й? направление код!
    BP-nr. ****
    FIAT-nr. *****
    кофемашины? заплатили всем, кто мне поможет!

Спасибо,
    Андрей
    первое, что вы должны представить в отдельном разделе, то активно участвовать в форуме, а затем попросить код, который вам нужно, если вы не участвуете активно в форуме, ваш запрос не будет? принят

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Прошу прощения,я сразу курс представиться.Спасибо.
    Однако тем временем друг принес мне бирка с кодом,только теперь я известный радио blocked,wait.
    Я попытался атаковать его и оставить с изображением снят, но после tot si расходов и выключается так же, в рамках моей 159.Вы знаете, и можете ли вы помочь мне x, пожалуйста? спасибо, Андрей.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    я читал в другом месте, что вы должны подключить контакт 4 разъема питания, почему? от их connect обнаруживает, что автомобиль имеет рамки включен,если картина ? выключил, через некоторое время гаснет, чтобы не потребляют ток

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di ugoboss
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Болга
    FR
    вы лучше тяните его вниз и оставить питание на счетчик, вы увидите, что вы разблокировать.
    уго ---- президент A.E.P.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Спасибо, ребята..я пытаюсь сделать блок питания, ручной, и мы видим, см, ва,v, подскажите..спасибо..

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •