Просто, чтобы curiosit?, я damos классический croma edc16c39, когда я иду на коммутаторе мой damos, не дает мне информации 0 1 2 , или лучше, не говорит мне, как я переместить его, что я собираюсь изменить, с какой damos вы в состоянии получить эту информацию?
Вы там интуитивно я накладывается на карту croma, присущего damos с этой моей alfa gt и адрес вопрос был перемещен немного, мне кажется, 63-разрядные джульетта следует проверить, чтобы найти его
Мощность и ничего без контроля
Да, на это нет дождя, но damos croma не говорит вам, 0= нет фап нет, лямбда, 1 лямбда-no fap.
на практике не дает вам такого рода информацию
Я задал этот вопрос, почему? я хотел бы знать, как включить карту ограничители крутящего момента с муфтой вставляется, и рядом с ограничителем максимального крутящего момента c'? один бит, который, если я правильно помню, - говорит switch kind of torque limitation, поэтому я думаю, что существует еще один damos с pi? информация о том, что я я.
Последний раз редактировалось leandro89; 13-03-2014 к 17:07
В damos тебя и как эти info, по крайней мере, то, что croma был....кроме того, вас отождествлял в карту автоматически с winols
Мощность и ничего без контроля
то тебе говорит, что тест на автомобили...
Привет всем, я пытаюсь учиться и знать, знаменитые ВР, и я учусь о, моя дорогая 147 mj 16v 140 л. edc16c8 drv 429_467, которые любезно вам предоставляет от морской свинки для различных экспериментов. Благодаря различным обсуждение, пандусы ВР первой из карт я видел, как их найти....есть два адреса сразу указывают количество осей (12x8,12x12 etc). Например, я беру карту lim prex rail f-qfuel моей edc16c8 у меня две рампы мне показывает от 250 до 5000 ось вращения двигателя и в зависимости от значения от 500 до 7000 (от 5 до 70 мм3) мне указывает q.т? дизельное топливо, впрыснутое в функции prex rail указанного в таблице. Если я оставляю ori значения в таблице и ношу только последнее значение, от 7000 до 8000, что делать? Я только поднялись последней оси в диапазоне оборотов правильно? Спасибо тем, кто мне поможет? понять-й? теперь я уже? выдавливается слишком много, и я не могу двигаться .....
вы riscalato последний перерыв...теперь эбу знает, ke all последний перерыв, что раньше было 70 будет 80 мм3 и определенной prex rail на будет только в случае, если ke достигнет 80 мм3
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool: