Результаты с 1 по 8 из 8

Обсуждение: Начало

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014

Начало

Я заявляю, что я полностью нуб, я хотел бы начать в конце материала, первоначально для диагностики, а затем в покое, если бы можно было попробовать переназначить, только в качестве хобби, на мой автомобиль Audi A4 Avant 2005 года без FAP что я должен обеспечить, чтобы начать?

Ах я забыл, A4 2000 TDI 140 л.с.
    Последний раз редактировалось leandro89; 13-03-2014 к 17:22

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tittaz Visualizza Messaggio
    Ах я забыл, A4 2000 TDI 140 л.с.
    привет tittaz добро пожаловать, если вы хотите потратить мало, я бы порекомендовал вам, как диагностики autocom и сопоставить mpps или лошади, и я думаю, что обе вы можете найти их здесь, на форуме, я думаю, что вам следует попросить модераторов

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Простите мое невежество, в autocom ? программы или кабеля? И для моей машины идут так же хорошо, как mpps петушок?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я подтверждаю, хорошо сказал, hgt.....в autocom-это не программа, а оборудование, которое позволяет проводить диагностику (dtc-кодировка-check и т.д.) по поводу программирования, я бы сказал, более " петушок v2, что mpps, даже если для вашей машины хороши оба....последний совет, который я хочу вам дать, и думаю, что это-самый важный, будьте осторожны, где вы покупаете, вокруг есть все, и еще.....учебники msport (модератор) и' перейти тихо и безопасно....поверьте

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Видел, что моя жена opel zafiraB 1.9 CDTI 100 л.с. 2006 года в mpps хорошо также видно, что стоит меньше, чем петушок или я должен идти на перьях?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2014
    Citazione Первоначально Написал tittaz Visualizza Messaggio
    Видел, что моя жена opel zafiraB 1.9 CDTI 100 л.с. 2006 года в mpps хорошо также видно, что стоит меньше, чем петушок или я должен идти на перьях?
    tittaz если вы хотите перестраховаться петух v2, но их прави и два ? лучше раз mpps на recovery работает лучше от того, что я лично видел....петух v2 назад многие автомобили в более...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Хорошо, тогда я сообщаю вам, и я решил, возможно, родов с 1, а затем, если мне бристоль стараюсь espandermi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    зависит от того, сколько вы хотите потратить.....сегодня kess v2 работает достаточно хорошо....получить информацию с msport знать, " вам, безусловно, гораздо лучше меня...

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •