Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Как только я иду в мастерскую, место оригинальный файл и тот факт, что от меня

Во всяком случае, я понял, что Рейку надо incrementar максимум 1x100, чтобы не напрягать насос
    ? turbo 100 точка? я не знаю, если что-то из 100 pinti на turbo применяется также для edc16

Почему? edc 16 от valoi edc 17 вместо значения цифра в пи? на турбо

Ограничители пара, как правило, 20x100

Как только я иду в мастерской место файла, с помощью которых машина пошла как оригинал
    ? файл, как я хотел бы ее seguaendo советы

Еще раз спасибо за многочисленные ответы и советы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    все рассуждения на баллы и процент оставляют времени, что они находят. И рассуждения, вводить в заблуждение, что один ? в начале. Вы должны понять в первую очередь корреляция, что c'? среди различных карт, на основе этого встаете на различные карты. Пример пу? быть, что у вас карту на топливо и его ограничитель. В этом случае, ты задаешь себе цель, сколько вы хотите, привнести в основе есть? соответствовать объему заметки ограничитель. Вы поймете, от вас что такое? делать вместе в точках или в процентах имеют мало смысла. Ограничители крутящего момента регулируют, в свою очередь. Rail, как вы сказали, для карт, для сов? сказать, стандартный вы можете оставить ори. В случаях, когда c'? из инъекционных количество? важны и вам нужно изменить спрей.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Citazione Первоначально Написал yannsaba Visualizza Messaggio
    все рассуждения на баллы и процент оставляют времени, что они находят. И рассуждения, вводить в заблуждение, что один ? в начале. Вы должны понять в первую очередь корреляция, что c'? среди различных карт, на основе этого встаете на различные карты. Пример пу? быть, что у вас карту на топливо и его ограничитель. В этом случае, ты задаешь себе цель, сколько вы хотите, привнести в основе есть? соответствовать объему заметки ограничитель. Вы поймете, от вас что такое? делать вместе в точках или в процентах имеют мало смысла. Ограничители крутящего момента регулируют, в свою очередь. Rail, как вы сказали, для карт, для сов? сказать, стандартный вы можете оставить ори. В случаях, когда c'? из инъекционных количество? важны и вам нужно изменить спрей.
    извините, но spay cos

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Больцано
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Ок, только я новинки? я обновлю, ;-)

Турбо в 118d, что все в порядке, увеличилось в 5 очков в таблице, все равно, 5 или 15, сейчас уже не помню,
    Эти 100 баллов максимум 200, что посоветуете мне дать turbo я должен отдать их в таблице, верно?
    Не, они немного слишком много?
    :-)
    5 или 15 pti соответствующих ему увеличение давления 0,005 и 0,015 бар. Я скучаю, слышишь

100-200pti я 0,100-0,200 бар.

Например, turbo ori 1,500 бар
    Turbo mod +200pti. 1,700 ar

Turbo mod с 10pti 1,5010

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет
    Не может говорить, nunca изменения карты в porcentuale, ничего в "точки".
    Все карты ai une значение, мбар, нм, градусов, мм3, etc, etc. и вы должны увеличить значение правильно, но нет в porcentuale.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Возможно, мы также мбар и не бар для давления турбо?? Я не думаю, что c'? они нужны, но мы также помним, что большинство как раз в диагнозе ? показана press. атмосферное й? turbo.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •