Ты уверен?
на этой EDC17 vag испытаний,
я вам скажу, по моему опыту, gi? между edc16 и edc16+ меняются многие факторы, то среди euro4 и 5 меняются еще, может быть, я думаю, что лучше открыть тему конкретного среди различных семейств edc17 и вы автомобили, принадлежащие
Но уверен, что он так, факторы меняются на некоторые, но, в принципе, кривые pressapocco равны, и то, я имел в виду я...
Тем временем я нашел биты DPF OFF' 1EC660 и 1EC668 от metere 0
Это на некоторых EDC17 VAG работает, а на некоторых вы должны вмешаться в очком...
вот даже " мод...
Последний раз редактировалось leandro89; 09-03-2014 к 00:15
я бы сказал, углубить edc17 bmw, которые создают...я знаю, что мы soino 2 бит ограничение крутящего момента...машина отрывается, как только превысил 420 нм...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
на самом деле мне тоже казалось-й? пост, чтобы понять, как он снимает egr в конце концов, почему? не c'? ничто действительно,чтобы обнаружить, даже коэффициенты одинаковы, и даже карты veeery похожие...
привет друзья... как всегда, я не могу без загрузки или просмотра изображений?
на самом деле моя цель была попытаться попасть туда до закрытия egr....возможно, anvendo информация о том, как значения egr..***** и работает, и то, что пойти посмотреть на карту, чтобы отключить контроль...моей целью было бы найти только...