И немного, что я изучал карты заранее 1.3 multijet и confrontavo, что MJD8, что исходит от проекта OLS, которые должны исходить от damos... а потом conftrontavo с моей Точки 70CV затем MJD6.
? в табличной cos? как из файла МНК для меня, не ? правильно ilverso чтения, на самом деле градусов заранее будет увеличиваться с увеличением оборотов, а не наоборот.
SOI1.jpg
Но как я уже говорил для меня следует читать таким образом:
SOI2.jpg
В MJD8 карту ? 8-коэффициент преобразования 0.3 (по крайней мере из того, что c'? в файле OLS...), а в MJD6 карту ? 16-разрядный коэффициент преобразования 0,015625 (из того, что я найти в сети)
70 РЕЗЮМЕ, так что он работает с авансов больше, возможно, из-за меньшего давления и, следовательно, в результате время впрыска-й? высокий.
Теперь, желая оптимизировать заранее на мой двигатель 70 Л.С., что расчеты идут факты, чтобы компенсировать увеличение времени впрыска? Чтобы не пойти в форсаж, но даже не в precombustione?
Эти, которые я проанализировал, должны быть карты main inj.... как мы знаем, multijet имеет несколько инъекций... до и после...
Чтобы сделать хорошую работу, вы должны также изменить карты впрыска пилотного и предварительного впрыска?
Пост инъекции, что бы повысить температуру катализатора или DPF если есть можно удалить (учитывая, что я знаю, ни за чем не нужны для работы)?
Я знаю, что не ? непростая тема, но я надеюсь, что кто-то может помочь мне, и помочь всех, кто имеет эти мои вопросы.
Спасибо