Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 49

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013

EDC17 начнем с основания

Ребята видели, что на этом форуме можно? сказать, что я понял все, что я знаю на edc16 и magneti marelli группы multijet, почему? не делать же на edc17?
    было бы хорошо, чтобы сделать различие между различными группами-й? важные карты, игры и их эксплуатации, как насчет начать с edc17 группы vag?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    ? хорошая идея

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    мы говорим, что edc17 практически равны в edc16,только для dpf и egr-off, нужно действовать по-другому(есть из отдельных битов, что они включают или отключают функции),остальное управление ? же
    bmw имеют ограничитель, который ограничивает общую производительность, как он оригинальный, хотя и переназначен

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    мы говорим, что edc17 практически равны в edc16,только для dpf и egr-off, нужно действовать по-другому(есть из отдельных битов, что они включают или отключают функции),остальное управление ? же
    bmw имеют ограничитель, который ограничивает общую производительность, как он оригинальный, хотя и переназначен
    Объяснили, что лучше на этот ограничитель на bmw edc17, почему? я не понимаю, или не я ? понятно, что вы хотите сказать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Сицилия
    Citazione Первоначально Написал Alfa159 q4 Visualizza Messaggio
    Объяснили, что лучше на этот ограничитель на bmw edc17, почему? я не понимаю, или не я ? понятно, что вы хотите сказать!
    а sportknight на ограничитель, bmw даже находитесь ошибка в диагнозе ошибка 4C2F (внутренняя ошибка объединенного управления значение таких количествах? и ограниченной от контроля функционал? от эбу) в этом и ошибка, что я нашел ,он говорит, что только несколько битов для перемещения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di V.V.
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Тоскана
    Citazione Первоначально Написал Alfa159 q4 Visualizza Messaggio
    Есть ограничители крутящего момента детали, очевидно, из драйверов, которые ограничивают максимальный крутящий момент примерно 320Nm и 360Nm. С Damos находятся легко!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mecdoc
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    вернуть карту soft

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал В.В. Visualizza Messaggio
    Есть ограничители крутящего момента детали, очевидно, из драйверов, которые ограничивают максимальный крутящий момент примерно 320Nm и 360Nm. С Damos находятся легко!
    проблемы и найти его в damos...ты знаешь, если и можно найти?
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ок, спасибо за информацию....тогда я для начала в этот момент место файл vag.....вот ссылка
    http://www.professionalchiptuning.ne...5613#post85613 post47

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    То, что вы думаете, взгляните на карту egr, чтобы попытаться понять, как его можно отключить?

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •