Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 25

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    да, но вы должны видеть в блок управления подушками безопасности, вы должны проследить, дампа, если поставили блок управления с другой машины и поставили файл не трудно, что rieci, чтобы выровнять прокси.......
    не s? что вы имеете в виду, но эбу ? был взят с другой машины ch? уже работал perffettamente и номер эбу, и то.......старый эбу этой машины на кузовной ремонт в пропасть..

да, но вы должны видеть в блок управления подушками безопасности, вы должны проследить, дампа, если поставили блок управления с другой машины и поставили файл не трудно, что rieci, чтобы выровнять прокси.......
    не s? что вы имеете в виду, но эбу и на другой машине ch? работал perffettamente и количество ? равно,кузовной ремонт оригинальные машины потеряли..
    Последний раз редактировалось leandro89; 07-03-2014 к 16:57

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы номер ? равно, но ты не можешь принимать ecu подушка безопасности другой 500, а затем выровнять прокси операции, которые не всегда знаете, если все идет хорошо, самое право ? всегда делайте дамп его..........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    вы s? но эбу этой машины не c'? в карроцьере его потерял, теперь я должен решить эту проблему с другой эбу я думаю, ch? средство c'?...................

Дата Регистрации
    Jul 2012
    но если это вам не контрольные лампы горят, не ? в эбу нужно иметь файл crash, прежде чем решить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    но если это вам не контрольные лампы горят, не ? в эбу нужно иметь файл crash, прежде чем решить
    извините, вы хотите объяснить лучше!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    То ли проблема ? только мигания км, и индикаторы не горят , l выравнивание мне кажется странным, что не лицо. Так вы этого ecu сделайте диагностику или нет?
    выньте батарею на полчаса и попробуйте еще раз сделать выравнивание со всеми ecu без ошибок.
    иногда вызывают гнев даже компьютеры, диагностики, я один раз с одним, я потерял один день, то с официальный я решил.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Надо увидеть, что если в сети распознается эбу активной и не настроен, мне и довелось факт, даже имея номер Siemens равно менял софт в ecu пу? вполне возможно, что тело не имеет В списке тех, совместимых

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    довелось мне на большое пятно, же номера эбу, но различное программное обеспечение, морали нет выравнивания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    довелось мне на большое пятно, же номера эбу, но различное программное обеспечение, морали нет выравнивания.
    м? там должен быть способ, чтобы aliniarlo!!!!!

Дата Регистрации
    Jul 2012
    вы положите боди 500, что сняли ecu подушка безопасности...... если все будет в боди, или заказать новый ecu.....

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •