Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 54
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    если заказчик обрезается 360,00€? довольны вы уже? неправильно с самого начала. Затем вы должны увидеть, если кто сделал карту ? один, который тратит много денег для обновления и многое " или " купить китайский материал. И тогда я сказал, что не оцениваю работу других, все liberissimi, я дал только личное мнение!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    очевидно, ты не более 10000? оборудования, чтобы сделать эту работу,очевидно, вы не платите 2.500? круглый год, чтобы постоянно модернизировать это оборудование,видимо, вы не тратите в среднем 1000? в год б) и, очевидно, не от 1/3, что доходы государства, потому что, если ты,ты и spedevi, как описано выше, когда вы требовали исключения рециркуляции отработавших газов, как минимум, partivi от 100? и сопоставлении,удаление egr,удаление dpf, то я хотел бы увидеть, если вы как бы слишком много 360?,возможно, в эти 360? там он заработал, а также мастерскую, которую он назвал парня, а затем посмотрите, что остается,многие из вас убеждены, что мир chiptuning и mpps 80? и раз, и титан найти в сети бесплатно,а затем, когда вы делаете повреждения и заблокированы блоки управления, хочу посмотреть, что вы думаете,то есть в несколько слов, прежде чем судить о работе, обсудите, хорошо все, что есть вокруг.
    Я согласен вполне с тем, что говорит msport...! И те, которые имеют идею, и они импровизируют,, ? полностью каждый город? ...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал cerbino Visualizza Messaggio
    не для того, чтобы говорить о ком-то плохо, но то, что касается меня, 360,00? автомобиль я должен sgommare в 3? движения, по крайней мере!! Для этого, я подошел к чип-тюнинг: я хотел, чтобы настроить поведение моего автомобиля!!!

не для того, чтобы положить еще пальцем в ране, но друг у меня отключается egr к Цветности mjt 120cv БЕСПЛАТНО!!!! Но он был другом, но, как работа, на мой взгляд 50,00? или 100,00? max pi? что достаточно для работы как правило,
    если вы работаете под дом с клонов помните, что вместо того, мы профессионалы, мы должны дать 70 процентов государство, следовательно, факты 2conti
    извините, l off-topic, но некоторые вещи заставляют меня incacchiare

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Мангейм , Германия
    Также я думаю, как Msport и legendaryslave. Здесь, в Германии, берут минимум 300 евро только для резюме в pi? без dpf off. Если вам делают tricore нужно потратить 450 евро - 700 евро . Если вы получите 50 евро на машину, как вы хотите получить, по крайней мере обновлений.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di baraldino
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Модена
    Только тот, кто имеет деятельности, оборудование официальное и платит налоги пу? позволить себе говорить о ценах, кто делает это для хобби ? лучше, что он заткнись
    Я закрываю off topic

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    здесь вы говорили, переназначение, если не ошибаюсь, и по-моему, если я иду с profassionista, чтобы переназначить автомобиль, и я провожу 360,00 € (и, надеюсь, с счет-фактура, но очень редко, другой, что я замолкаю! ) и на скамейке автомобили записывает 6 резюме в pi?, по мне ? кражи. Это мое личное мнение, и, в теории, мы еще в демократии, даже если вы не думаете! Тогда, если кто-то страдает ? проблема его.
    с этим я согласен с вами, если профессионал ? хорошо или нет, и стоит для всех деятельность ? работы, но мне не приходите, говорят, я делал лучше, за 100 евро-и ты, конечно, не сделаете, как основная работа, но для округления, даже не я, я только зарегистрирован, задним числом, я умер от голода ? в области моей деятельности
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    не ? ясно, подробно, я не rimappo авто нет, только на мои почему? я хотел, чтобы настроить характер моего автомобиля, в зависимости от моих потребностей. Если я сделал некоторые изменения в другом ? было, почему? я не мог отказать. Но если я обращусь профессионалом, чтобы преобразовать автомобиль и тратить 360,00 € на автомобили типа Alfa 156 mjet я ожидаю, по крайней мере, читать +20cv к школе. Я считаю, что это правильно. Только + 6cv, когда дополнительный модуль ne я получаю больше, это означает, что rimappatore только "гладил" карту.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    ? субъективное мнение: я, например, если бы мне пришлось выбирать между 6cv, но факты с политикой и 150-200 € за модуль и 20cv честно говоря я бы выбрал первый, так? надежность? не имеет цены....обмануть ecu автомобиля, не ? как заработать лошадей....конечно, концепция-й? дизель-й? производительность подряд и максимум ? это способ получить более высокую производительность,но, если не сделаны хорошо, на длительное компонентов двигателя, что отражается и если вы должны были сделать, 100 тыс. км езды на машине, вы сделаете меньше половины?, это-то, почему? предпочитаю тратить, при условии, что тот, кто положит руки готовы обязанность....
    я какой-то рутиной, я делаю, когда я думаю, я понял и диагноз на руках...иначе, дорогие автомобили или запросы странные, я обращаюсь к профи...хотя почему? в не зарегистрирован ? моя работа...я делаю механическую часть...

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    если заказчик обрезается 360,00€? довольны вы уже? неправильно с самого начала. Затем вы должны увидеть, если кто сделал карту ? один, который тратит много денег для обновления и многое " или " купить китайский материал. И тогда я сказал, что не оцениваю работу других, все liberissimi, я дал только личное мнение!!!
    если не устраивает, потому что не возвращается к тем, кто сделал работу?
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 5 из 6 PrimaПеред ... 3456 ПоследнееUltima

Теги для Этой Дискуссии

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •