Страница 25 из 34 PrimaПеред ... 152324252627 ... ПоследнееUltima
Результаты от 241 до 250 341

Обсуждение: изменение авансов в

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Если ограничители заранее те, кто я думаю, то, на мой равны 30 градусов, вряд ли доступны с шагом значительные.
    Карты коррекции заранее, я слышал о, но они указаны значения смещения, чем те, в основе верно? Почему? я не могу найти других зон со значениями аналогичных (EDC15c7)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    от того, что я видел, я на с7 не есть исправления, вперед, c'? карту, которая работает с пилотом и без, ограничитель ? на самом деле установлен на уровне 30?, находится в нижней части карты.
    И я могу подтвердить, непосредственного опыта, что 3 градуса не хотят сказать ничего (вы должны видеть, что двигатель поговорим, как работает с preiniezioni), для jtd 115 не слишком много для тестирования я пришел к 10? в pi?, и не вы ? сломал ничего, к сожалению, тест показал, что они вредны с точки зрения производительности (и, в конечном счете, я думаю, даже с точки зрения блока).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Спасибо за разъяснения! Я данные в 5, но до 5000 оборотов, глядя на тенденции предыдущих значений, в противном случае murava на 4500 почему? тогда авансовые платежи таинственно спустились на оригинальный файл...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал asdone Visualizza Messaggio
    Спасибо за разъяснения! Я данные в 5, но до 5000 оборотов, глядя на тенденции предыдущих значений, в противном случае murava на 4500 почему? тогда авансовые платежи таинственно спустились на оригинальный файл...
    На 4500 rpm стен по многим причинам, в этой предоплаты ? только...

Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    от того, что я видел, я на с7 не есть исправления, вперед, c'? карту, которая работает с пилотом и без...
    мне исправляет, есть все в порядке исправления, сразу же после ограничители предоплаты!
    Последний раз редактировалось leandro89; 05-03-2014 к 22:04

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    я надеюсь, что не из первых: я объяснил, терминология, введение и переходных???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал ducati83 Visualizza Messaggio
    я надеюсь, что не из первых: я объяснил, терминология, введение и переходных???
    есть моменты сразу после после нажатия на педаль, ориентировочно до турбо, или rail достигли цели

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    есть моменты сразу после после нажатия на педаль, ориентировочно до турбо, или rail достигли цели
    как всегда безупречно....finor? чтобы изменить поле, благодаря вам...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Ок, я считаю, что обнаружили карты, корректировок, авансовых платежей, а в функции, что это такое? (не имеют осей поблизости), предполагаю, что ось-это число оборотов, совместно с карту предоплаты, и еще может быть что?
    К сожалению ****** не ? помощь по вопросам, cos? технические характеристики

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Пьемонт
    Привет,
    может быть производной введение. ? индекса rapidit? переходного требуется..

Для справки... в нашем trattoraccio ограничитель заранее ? проложили в 39?!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    не ? 1280 = 30 градусов? Может быть, не ? тот же трактор :P В любом случае, мне кажется, нужно прикоснуться к нему
    А не какой-то эксперимент на исправления заранее, то я бы, для увеличения reattivit? / чувствительность?

Страница 25 из 34 PrimaПеред ... 152324252627 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •