Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
очевидно, ты не более€ 10 000 за оборудование, чтобы сделать эту работу,очевидно, вы не платите за 2500€ в год, чтобы постоянно обновлять это оборудование,очевидно, вы не тратите в среднем 1000 евро в год б) и, очевидно, не от 1/3 того, что доходы государства, потому что, если ты,ты и spedevi, как описано выше, когда вы требовали исключения рециркуляции отработавших газов, как минимум, partivi от 100€ и сопоставлении,удаление egr,удаление dpf, то я хотел бы увидеть, если вы, как бы слишком много 360€,возможно, в те 360€ заслужил, а также семинар, который называется парень, а затем посмотрите, что остается,многие из вас убеждены, что мир chiptuning и mpps от 80€, и раз и titanium найти в сети бесплатно,а затем, когда вы делаете повреждения и заблокируйте эбу хочу посмотреть, что вы думаете,то есть в несколько слов, прежде чем судить о работе рассмотрены хорошо все, что есть вокруг.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 05-03-2014 к 10:09
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
вкратце : другие работы ? все больше и больше? легкий мой.
Я думаю, что если работа должна быть выполнена с политикой, вы должны удовлетворить запросы клиента, который платит вам, без преувеличения, ничего? не означает, что машина должна быть оригинальной, почему? одна сопоставлении и все равно сопоставлении и ответственность? там они много, кроме того, беспорядок, как много людей не понимает биту и начинают делать карты, чтобы 50 евро, чтобы затем прорваться двигатели или компоненты двигателя и потом я боли
По-моему, не ? как говорит cerbino, почему? если ? в вашей профессии, вы не скидки к тем ценам за работу, даже если ? машина, скажем, легко управлять. Качество? работы чувствует, и мне бы выплачена правильно. Тогда важно ? что клиент будет доволен производительностью.
безусловно, на некоторые автомобили работа ? очень простой по сравнению с другими и, следовательно, цена не может? показаться преувеличением? кто живет только для того, должен поставить в трубопроводе, а также возможные риски во время сопоставление, что всегда может случиться что-нибудь ? конечно.....
то есть вокруг много механиков, которые, возможно, деньги и страсть вы положили, чтобы сделать карты не очень много, в первую очередь, то, что действительно делают, и берут даже 150€.....? очевидно, вы никогда не будете иметь работу, как следует и, если автомобиль, то это хорошо, может быть лучше....
не rimappatore профессии, на самом деле я кладу руки только на моих авто и на некоторых, к которым я не могу сказать "нет", но, с моей точки зрения, работу сделали хорошо ? то, что после редактирования и ввода в эксплуатацию вы просто переходит в rullata на скамейке. И в этом случае, мне кажется, что это было сделано! Затем 5-6 резюме не для меня, переназначение,но madifica распределять крутящий момент. На практике ? был изменен только ограничитель крутящего момента, по моему мнению. Тогда я не буду никого судить!
я только говорю, что тот, кто делает работу, должен иметь свой собственный прайс-лист....что это легко или трудно экю в вопросе....тогда я считаю, что если один с анти-тюнинг спросит удалить только egr или полную карту процедура ? то же самое и, зная, что нужно делать на ecu не можете попросить 50€ с рисками, которые вы берете....вы должны быть ясно с клиентом и объяснить ему все правильно...
я вам scaricherei карту и сделал бы изучить!!!