факт ? что писать правильно, но тогда когда вы идете, чтобы включить его, не больше и не делает вас более переписать исходный файл
факт ? что писать правильно, но тогда когда вы идете, чтобы включить его, не больше и не делает вас более переписать исходный файл
я в последний раз, а много-перо, кто мне делал карту сделал три раза был известный тренер закончил также на обработку.. л машину, когда он поворачивал ключ был шум типа tac tac, который, казалось, прибывал от бабочки
ребята, я сделал другой, принимая сигнал от матфея smagrendola немного, где мне следует
скажите мне, вы
еще одна вещь, для расчета градусов это ecu расчет правильный ? 0.75x1punto в таблице? если так было в карте мой, зарегистрирован на меня ritroverei с 6 градусов раньше при 6000 оборотах в минуту
я также сделал тест по бд с torque и говорит мне, ke заслонка открывается до 75%, что это означает, что в таблице ecm load авансовых бы открытия дроссельной заслонки? если бы это было так, я бы 7400 оборотов около 5.25 градусов вперед, но в следующей инъекции я науглероживания ори на улице, что мой зарегистрирован в правильном 83 load, то.. скажите мне, если я ошибаюсь
Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:23
сержио, а расчет авансовых и что написано на 0.75 x 1 пункт таблицы? затем я хотел бы знать историю дроссельной заслонки в бд открывается до 75% это cs означает, что в таблице load часть более 75 nn нужно? я не могу понять
тогда я сделал диагностику вчера я видел, что моя бабочка максимальная диафрагма открывается до 75 % - что это значит? в таблице ecm, что более 75% load ? бесполезно изменить? это я имею в виду![]()
это означает, что где-то есть? ограничитель дроссельной заслонки.
я тебе уже? спросил, сколько лошадей имеет автомобиль и на сколько оборотов
оригинальное 122 до 6500 оборотов