Ребята привет, сегодня я ? прибыл v53, то все довольны, как первый тест я без читать красивые edc15p 1.4 tdi, и что вы думаете? Не работает nenache в v53...
Ребята привет, сегодня я ? прибыл v53, то все довольны, как первый тест я без читать красивые edc15p 1.4 tdi, и что вы думаете? Не работает nenache в v53...
посмотрите на меня и наткнулся на audi A2 1400 с mpps без проблем, потом хотел переписать через две недели, но ничего не делать, ни с mpps ne с галло v48 на то, v53, мне это удалось только с старые galletto 1250 прочитан и записан несколько раз, без проблем, для записи я также попытался отключить предохранители и автомагнитола, учитывая, что это не оригинал, но ничего не делать, с 1250 все напали без проблем.
уго ---- президент A.E.P.
попробуйте напасть на нас зарядное устройство,..
Мне другой день и случилось ke я и вынесут только когда я делал записи на edc15p но, к счастью, не succcesso ничего
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Booo странные ...
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Вам кажется, что я один, что пишет vanvera и для ип? только, чтобы снимать счетчик? Если я cos? голодный информации, я написал 20 сообщений в день. Я терпеть не могу детей, которые пишут с K, и вас, админ и модераторы должны пригласить людей, написать по-Итальянски.
С уважением