Страница 8 из 11 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima
Результаты 71-80 из 109

Обсуждение: Мнению карта C2 VTS

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    факт ? что писать правильно, но тогда когда вы идете, чтобы включить его, не больше и не делает вас более переписать исходный файл

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    факт ? что писать правильно, но тогда когда вы идете, чтобы включить его, не больше и не делает вас более переписать исходный файл
    Мне кажется, и я говорю (кажется) проблема сумм от симптомов, я в этом сомневаюсь..
    "единственное, что стоит между вами и вашей целью являются********* продолжает рассказывать о том, почему вы не можете достичь его."

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я в последний раз, а много-перо, кто мне делал карту сделал три раза был известный тренер закончил также на обработку.. л машину, когда он поворачивал ключ был шум типа tac tac, который, казалось, прибывал от бабочки

ребята, я сделал другой, принимая сигнал от матфея smagrendola немного, где мне следует
    скажите мне, вы

еще одна вещь, для расчета градусов это ecu расчет правильный ? 0.75x1punto в таблице? если так было в карте мой, зарегистрирован на меня ritroverei с 6 градусов раньше при 6000 оборотах в минуту

я также сделал тест по бд с torque и говорит мне, ke заслонка открывается до 75%, что это означает, что в таблице ecm load авансовых бы открытия дроссельной заслонки? если бы это было так, я бы 7400 оборотов около 5.25 градусов вперед, но в следующей инъекции я науглероживания ори на улице, что мой зарегистрирован в правильном 83 load, то.. скажите мне, если я ошибаюсь
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:23

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    еще одна вещь, для расчета градусов это ecu расчет правильный ? 0.75x1punto в таблице? если так было в карте мой, зарегистрирован на меня ritroverei с 6 градусов раньше при 6000 оборотах в минуту
    читая отображение оригинал-27? заранее, приготовившего 33? заранее.
    объективно, мне кажется, слишком.
    и потом, мне кажется, еще одна ошибка: карту ? была написана в 16 бит вместо 8 бит

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    ребята, я сделал другой, принимая сигнал от матфея smagrendola немного, где мне следует
    скажите мне, вы
    эта ? хорошо, только какие-либо неточности, на топливной, но мало. осторожным при движении мыши на экране.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    сержио, а расчет авансовых и что написано на 0.75 x 1 пункт таблицы? затем я хотел бы знать историю дроссельной заслонки в бд открывается до 75% это cs означает, что в таблице load часть более 75 nn нужно? я не могу понять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    сержио, а расчет авансовых и что написано на 0.75 x 1 пункт таблицы? затем я хотел бы знать историю дроссельной заслонки в бд открывается до 75% это cs означает, что в таблице load часть более 75 nn нужно? я не могу понять
    расчет заранее ? сделал с помощью этой формулы 0,75? x i точки
    речь бабочки я не понимаю, что вы хотите сказать. бабочка в бд????? таблица load????

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    тогда я сделал диагностику вчера я видел, что моя бабочка максимальная диафрагма открывается до 75 % - что это значит? в таблице ecm, что более 75% load ? бесполезно изменить? это я имею в виду

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    это означает, что где-то есть? ограничитель дроссельной заслонки.
    я тебе уже? спросил, сколько лошадей имеет автомобиль и на сколько оборотов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    оригинальное 122 до 6500 оборотов

Страница 8 из 11 PrimaПеред ... 678910 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •