на мой взгляд, вы делаете только путаница, как вы сравните, и увеличить файл mod с другого файла mod на другой машине ? с ума сойти, по моему мнению.
прикрепить файлы, может быть, с данных ecu, безусловно, мы сможем понять что-то
на мой взгляд, вы делаете только путаница, как вы сравните, и увеличить файл mod с другого файла mod на другой машине ? с ума сойти, по моему мнению.
прикрепить файлы, может быть, с данных ecu, безусловно, мы сможем понять что-то
Как только я иду в мастерскую, место оригинальный файл и тот факт, что от меня
Во всяком случае, я понял, что Рейку надо incrementar максимум 1x100, чтобы не напрягать насос
? turbo 100 точка? я не знаю, если что-то из 100 pinti на turbo применяется также для edc16
Почему? edc 16 от valoi edc 17 вместо значения цифра в пи? на турбо
Ограничители пара, как правило, 20x100
Как только я иду в мастерской место файла, с помощью которых машина пошла как оригинал
? файл, как я хотел бы ее seguaendo советы
Еще раз спасибо за многочисленные ответы и советы
все рассуждения на баллы и процент оставляют времени, что они находят. И рассуждения, вводить в заблуждение, что один ? в начале. Вы должны понять в первую очередь корреляция, что c'? среди различных карт, на основе этого встаете на различные карты. Пример пу? быть, что у вас карту на топливо и его ограничитель. В этом случае, ты задаешь себе цель, сколько вы хотите, привнести в основе есть? соответствовать объему заметки ограничитель. Вы поймете, от вас что такое? делать вместе в точках или в процентах имеют мало смысла. Ограничители крутящего момента регулируют, в свою очередь. Rail, как вы сказали, для карт, для сов? сказать, стандартный вы можете оставить ори. В случаях, когда c'? из инъекционных количество? важны и вам нужно изменить спрей.
Привет
Не может говорить, nunca изменения карты в porcentuale, ничего в "точки".
Все карты ai une значение, мбар, нм, градусов, мм3, etc, etc. и вы должны увеличить значение правильно, но нет в porcentuale.
Возможно, мы также мбар и не бар для давления турбо??Я не думаю, что c'? они нужны, но мы также помним, что большинство как раз в диагнозе ? показана press. атмосферное й? turbo.