аааа вот я и не поняла, какова была ценность для carburazioni ... хорошо у меня никогда не прекращайте учиться
аааа вот я и не поняла, какова была ценность для carburazioni ... хорошо у меня никогда не прекращайте учиться
К сожалению, я к inizzi и от того, что я ? учили, я сделал таким образом. Единственное, и что, с помощью ECM, не могу найти хорошие карты. В том смысле, что я не уверен, что они совпадают, что говорит ECM. Для этого я и попросил вашего совета и мнения. Моя цель была откормить немного, инъекции, пытаясь понизить температуру в комнате, увидел, что я ? сказали, что моя проблема ударов в голову, было связано с топливной слишком худой.
![]()
От матфея
привет, ребята, я их сделал, скажите мне, как вам кажется
Привет я тоже в начале
Кто тебя ругает его, почему? хочет, чтобы вы лучшие
Как я играл я карту кажется, что вы smagrito, по крайней мере, для значений в таблице и как я их интерпретировать я.
Например, сейчас мы делаем мини с объемной и met? карты из драйвера ecm.
Попробуйте изменить значения толстею и посмотреть, если бить в голову, возникает
Чтобы быть уверенным, что ingrassi поставь тестер в первой лямбды и посмотреть, что напряжение дает
Высокие значения carb жирной низким содержанием углеводов худой
Посмотрите, что напряжение работы вашего лямбда и черпайте свои выводы
Хорошая работа
Я не обиделся ответ alfajtdдействительно, критика приветствуются люди, pi? хорошо. Безусловно, в неделю, как только я могу я делаю, - это контроль над лямбда.
Я нашел эту таблицу преобразования может быть хорошо?
лямбда sclae.jpg
От матфея
В этой таблице я не вижу напряжениями, devibtrovartebebuna с напряжениями,
Атаки на напряжение на выходе лямбды и посмотреть, если значения в норме.
Поиск в интернете optimal лямбда-voltage или что-то подобное
X теперь с cell и мне будет трудно вам помочь
ламба=1 вольт (отчет стехиометрической идеально подходит для бензиновых двигателей, а именно 14,7:1
лямбда - <1 обогащенная смесь
лямбда - >1 обеднения
идеальные отношения для максимальной мощности должно быть около 13-12,5, но цюй? мы говорим о теоретические значения, то все ? относительно других параметров, таких как температуры горения, etc
В любом случае возьмите с плоскогубцами значения, которые возвращают лямбда-зонды узкие, не ? не правильный метод для сопоставления и бензин, даже, если указания, тебе ее возвращают.
Ок... Й? или меньше, как я думал.![]()
От матфея