Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    кроме того я ладно, даже *7BC22 считает, что значение, которое указывает на диагноз в IQ учитывает preiniezione, а затем значение, которое затем вы определить не сможете? никогда не быть esattamentee-то ограничители... дайте мне знать, как она идет после этих настроек...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Спасибо за инфо. Только вы в норму времени, вы подскажите.
    Я бы другой вопрос, если хотите установить значение постоянного чтения MAF (если отключен), как вы думаете, что, действуя по адресу 079C58 строки постоянной, он может работать?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Вы подскажите, а на последних тестов:

- внести изменения в карту 7BC22 не установила каких-либо повышения IQ;
    - внести изменения в карту 7BC5E позволило мне придать между 70 и 75 мм^3 в диапазоне 2100 и 2400 оборотов в минуту. Выше 2400 оборотов в минуту IQ ? всегда была ниже 70 мм^3.

Казалось бы, что блокировка IQ был вынесен на карту 7BC5E.

Значения "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" - измеряются от MAP или MAF?
    Я пытался отсоединить разъем от MAF и значения в диагностике "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" различаются так же, как и разъем был подключен. Мы? что меняется ? только температура считывается, который идет на 40?C (=> Температура Воздуха в/ц = 4,75 Вольт) и "Массы Воздуха К/C", проходит 2,1 Вольт до 0 Вольт, наконец, открытие клапана EGR проходит в 1% (всегда с MAF стаккато) и состояние ? "Активный".

Затем, ТБР предоставляет только ссылки температуры (напряжения), и массы воздуха (напряжение)?
    Отключить MAF от карты, что повлечет за собой с точки зрения значений и ошибки в диагностике?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал biondo83 Visualizza Messaggio
    .

Значения "Массы воздуха измеряется" и "Массы воздуха цель" - измеряются от MAP или MAF?
    Тбр 100%- map измеряет только давление турбо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Уже Visualizza Messaggio
    Тбр 100%- map измеряет только давление турбо
    правильно, добавлю, что цель ? карту, которая, как правило, готовит значение max для закрытия egr!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    правильно, добавлю, что цель ? карту, которая, как правило, готовит значение max для закрытия egr!!
    На карте цель, я подтверждаю, что если эспланаде, читает диагноз константа 1200 мг/ей.
    ? отсоединив датчик расхода воздуха, диагностика читаю:

- Масса воздуха измеряется: продолжает изменяться так же, как и на датчик расхода воздуха ? прилагается;
    - температура считывается, который идет на 40?C;
    - Температура Воздуха в/ц = 4,75 Вольт;
    - Массы Воздуха К/C переходит в 0 Вольт;
    - отверстие клапана рециркуляции ОТРАБОТАВШИХ газов проходит в 1% (всегда с MAF стаккато)
    - Состояние системы РЕЦИРКУЛЯЦИИ ог: "Активный".

От нас? я думаю, сделать вывод, что в этих ecu масса воздуха измеряется в [mg/i] измеряется от MAP. Что вы думаете об этом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    Alba
    Я не могу скачать ваш файл, но на моей EDC15C7 ограничитель дизельного топлива в зависимости от температуры ограничивает все в порядке!
    Тбр может fregarti, до того, что значение приходит ограничитель дыма?

На моей, поднимая ограничитель дыма F Температуры, ограничитель крутящего момента, расширяя ограничитель дыма до 1400 мг/сек воздуха, и, анализируя карты, время и педаль в диагностике прибытия спокойно до 90 мм (на 1.9 jtd 8v 115), затем упал, почему? не имея турбо плюс у меня не было достаточно воздуха, чтобы сжечь все, особенно на высоких оборотах, но после удаления этих ограничений, дизельного топлива, поступает в реки

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •