Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 109

Обсуждение: Мнению карта C2 VTS

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Отдохнуть, заранее, значит, для меня, задержала его. ? так сказать.
    Чтобы иметь больше? производительность, вы должны ожидать, поэтому ставить значения меньше.
    Если положить значения выше заранее, то расслабляетесь, извините за задержки

При полной нагрузке и parzializzato вас говорит само Слово, меняется обеих таблиц ;-)

Таблицы в inizione уменьшение значения ingrassi и aumentandoli smagrisci.

Я не могу видеть карту, но меняет значения в зависимости от того, как идет машина

;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
    карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    При полной нагрузке и parzializzato вас говорит само Слово, меняется обеих таблиц ;-)
    ;-)
    То, что, возможно, означает, sergiot, ? что ecm titanium, как большая партияи раз имена "стандарт" в его карты. так где ты видишь написано: "iniezxione при полной нагрузке" или: "впрыска parzializzato", не ? сказал, что это истина?. Я надеюсь, что объяснил!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал Машинист Visualizza Messaggio
    То, что, возможно, означает, sergiot, ? что ecm titanium, как большая партияи раз имена "стандарт" в его карты. так где ты видишь написано: "iniezxione при полной нагрузке" или: "впрыска parzializzato", не ? сказал, что это истина?. Я надеюсь, что объяснил!
    ? точно, это мой индикация

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Он ок ок, а затем только изменения впрыска при полной нагрузке, и то parzializzato, что служит другому, остается xom'? сейчас

Однако я в мой маленький я стараюсь ему помочь, даже, почему? sucuramente помогает вы говорите друг другу, что вы еще многое

Вы можете подключите его и иметь там? что чехи без casini

Ecm не ? топ-но, к сожалению, тех, кто не имеет других proganni должен довольствоваться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    так что, ребята, если я не понял истинную карту для карбонизации ? этой полной нагрузки правильно?

ребята, глядя на карту, сделано от моего mapper я вижу, что он smagrito на высоких оборотах это что значит, что автомобиль идет меньше, на высоких оборотах? он smagrito 1 момент я cn эта карта у меня проблема, что превысил 6500 оборотов кажется, что не пойдет больше, что я должен сделать, смазать или smagrire больше?

ребята, помещаю карты
    фабио rp ? то mapper
    другой ? что сделано мной дайте мне совет
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Если вам кажется, куртка, вы можете попробовать смазать. Cio? если вы заметили, что до 5000 у значений, а затем 6000 меняются впечатляюще попробуйте изменить значения в 6000, как они до 5000

Если от 1000 до 5000 карту откармливает продолжает толстеть даже до 6000, имеет смысл smagrire?

Также, почему? значения, которые у вас 6000 te li тусовках до ограничителя, другой, что smagrire, следует смазать

Просто на пк я открываю все карты, что у вас опубликовано и взглянуть

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    позвольте мне знать, джанни я знаю, что smagrendo имеют лучшую производительность

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    позвольте мне знать, джанни я знаю, что smagrendo имеют лучшую производительность
    Это ? верно, но тогда они поднимают температуру в комнате, насколько я знаю, и я знаю, что в оригинальной карте они уже есть? достаточно до предела, чтобы вопрос также расход топлива.
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    на самом деле в этой mapper ? была smagrita точки даже на высоких оборотах 6.000

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    На самом деле уже? оригинальными должны быть очень стройными, и вытягиваете достижений

По производительности они с топливной право

Слишком худой это плохо, машина на moto 2t, если вы помните, когда toglievi фильтр воздуха, они были пустыми, нелепыми и менял жиклер максимального помнишь?

Хорошо также на автомобили ? cos?, слишком много жира и слишком худой, плохой производительности
    Топливной отличное, стремящейся немного на тощих (я говорю немного) производительность и расход топлива лучших

Если не читать лямбда не можете этого никогда не

Можно посмотреть свечи, но не ? скутер, как правило, если они белые ты тощий, ореховый ок, а темно-коричневые жира.

Но, чтобы попробовать, вам следует выключить машину, кругов, почти посмотреть, что вам кажется вялым, если вы чувствуете испытания я не сделаю это никогда.

С Vespone я делаю, но с машиной я бы не рискнул никогда ахаха

Удачи ;-)

Считает, что если выключить к минимуму, читайте науглероживания к минимуму. Cos? далее
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:20

Стр. 5 из 11 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •