Страница 4 из 11 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 109

Обсуждение: Мнению карта C2 VTS

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    smagrendo и прогнозирования должна бить пи? в голове

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    На турбо бензин я знаю, что авансы и лучше не трогайте их, и так я и сделал. В то время как для инъекций в теории, я снял то смазать, но не знаю, стоит ли поговорить о этом ecu... дело в том, что теперь не подает больше... bhooo в любом случае лучше не идти, слишком много не по Теме, максимум-о них мы поговорим в обсуждение, что я lincato раньше!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но если я хотел бы дать больше бензина на высоких оборотах ... чувствую себя немного вялым на обороты высокие.. повторяю, я не загрузил свою карту размещена здесь, но я сделал из составителей и чувствую себя вялым, на высоких оборотах.. как я мог сделать x решить? если в один прекрасный день мне установки распределительных валов, что я должен двигаться ? авансы и инъекции?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...

авансовые платежи вместо поднимаются константы

заранее исправить 5500 изменяет значение, а затем ввести в normalit? 6000...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    спасибо, джанни , мой автомобиль, не ? оригинальный meccanicalmente монтируется коллектор 4-1 спортивный центр группы n с кэт 200 , исходный терминал , фильтр bmc cda с гнездом на передней панели.и платиновые свечи зажигания
    теперь завтра я должен иметь файл ? на моей машине я хочу увидеть, если обороты высокие покинул автомобиль повернуть немного худой а спасибо за совет
    у меня есть сомнения на другие блоки управления, авансы дают 1 очко = 1 градус вперед или се-то формула? как например, на данной 1punto = 0.75 градусов двигатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    ок, cos? пу? идти хорошо. влияние на вождение не будет? поразительная вещь, но изменения все в том смысле, право
    sergio, таким образом смазаны и спокойно авансы. вы согласны со мной?

мог иметь migliramenti вы толстею признался, что теперь он худой, но даже ожидая не верите?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    но я не понимаю, какой впрыск надо трогать? парз или полной нагрузки?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    спасибо, джанни , мой автомобиль, не ? оригинальный meccanicalmente монтируется коллектор 4-1 спортивный центр группы n с кэт 200 , исходный терминал , фильтр bmc cda с гнездом на передней панели.и платиновые свечи зажигания
    теперь завтра я должен иметь файл ? на моей машине я хочу увидеть, если обороты высокие покинул автомобиль повернуть немного худой а спасибо за совет
    у меня есть сомнения на другие блоки управления, авансы дают 1 очко = 1 градус вперед или се-то формула? как например, на данной 1punto = 0.75 градусов двигатель
    здравствуйте, фабио речь авансов не могу сказать тебе точно, но если вам не отклоняться иногда от тех, что у вас в карте не следует я говорю, не должно быть проблем.

например, если на 6000 оборотов положите заранее, что у вас на 5000 об не sgasci двигатель, но вам пи? готов...? если авансы тоже пу? вполне возможно, что стены, и вы находитесь с обратным эффектом... почему? на высоких оборотах, что двигатель спокойно достижений, помогает держать его в пи? холодный, как температура и спокойно...

типа например: если поставить ограничитель на 8000, чтобы заставить вещи нужно снимать с заранее pi? спокойно сенна? mureresti до и не было arriveresti никогда... или без поршня

я думаю так, то gistamente услышать мнения кто-то другой не вредит, но до сих пор видно, что не почувствовал никто, может быть, мы идем на правильном пути... даже, почему? ? почти очевидным, как и что :-)

в любом случае спасибо за ничего, из-за меня ? приятно пообщаться с voii и обмена мнениями

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..

тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
    инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось leandro89; 03-03-2014 к 04:10

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    sergio, таким образом смазаны и спокойно авансы. вы согласны со мной?

мог иметь migliramenti вы толстею признался, что теперь он худой, но даже ожидая не верите?
    sar? что состарился, но мне кажется, я еще motorista, что значит "расслабить" заранее??????
    в отношении смазать ответ ты дату ты с " признался, что он худой"!!!!!!!

на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...

обычно, когда мотор ? хромал на определенной скорости? ? почему? не хватает воздуха , не хватает бензина.
    следует исходить всегда от концепции, что все, кто работал до вас, чтобы сделать сопоставление это было не глупо, и имел все средства, чтобы проверить его работу, которых вы не знаете.
    я повторяю, что топливные оригинал ? хорошо, даже если переносит небольшие вариации возможны с целью обучения или тренировки.

в карты предоплаты, которые изменены не c'? коррекция заранее ? изобретение ваших драйверов.
    карты, которые изменены не были исправления, используются в этом качестве.

о smagrimento 7000 сегодня мы об этом, потом вам отвечать?.

Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..

тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
    инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
    науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
    карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
    fabiovts88 карты, которые вы затронули, они правильные и в правильном направлении

я думаю, что вы надеетесь еще одна вещь, карта топливной (настоящая, не имеет аномалии, которые вы описали)
    Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:17

Страница 4 из 11 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •