smagrendo и прогнозирования должна бить пи? в голове
smagrendo и прогнозирования должна бить пи? в голове
На турбо бензин я знаю, что авансы и лучше не трогайте их, и так я и сделал. В то время как для инъекций в теории, я снял то смазать, но не знаю, стоит ли поговорить о этом ecu... дело в том, что теперь не подает больше... bhooo в любом случае лучше не идти, слишком много не по Теме, максимум-о них мы поговорим в обсуждение, что я lincato раньше!
но если я хотел бы дать больше бензина на высоких оборотах ... чувствую себя немного вялым на обороты высокие.. повторяю, я не загрузил свою карту размещена здесь, но я сделал из составителей и чувствую себя вялым, на высоких оборотах.. как я мог сделать x решить? если в один прекрасный день мне установки распределительных валов, что я должен двигаться ? авансы и инъекции?
на высоких оборотах я думаю, тусклого выступления смесеобразования на самом деле от 6000 до 7000 smagrisce если вы делаете дела в карту впрыска, значения идут по убыванию, начиная с 123 прибыв на 106, а потом до 6000, снова становится 128, следовательно, smagrisce до 7000-... не могли бы вы попробовать поставить 105, как значение таким образом, что как однородные, как и остальные другие... чувствуете себя вялым после 6000 poer случае? если ? так ? почему? не хватает бензина...
авансовые платежи вместо поднимаются константы
заранее исправить 5500 изменяет значение, а затем ввести в normalit? 6000...
спасибо, джанни , мой автомобиль, не ? оригинальный meccanicalmente монтируется коллектор 4-1 спортивный центр группы n с кэт 200 , исходный терминал , фильтр bmc cda с гнездом на передней панели.и платиновые свечи зажигания
теперь завтра я должен иметь файл ? на моей машине я хочу увидеть, если обороты высокие покинул автомобиль повернуть немного худой а спасибо за совет
у меня есть сомнения на другие блоки управления, авансы дают 1 очко = 1 градус вперед или се-то формула? как например, на данной 1punto = 0.75 градусов двигатель
но я не понимаю, какой впрыск надо трогать? парз или полной нагрузки?
здравствуйте, фабио речь авансов не могу сказать тебе точно, но если вам не отклоняться иногда от тех, что у вас в карте не следует я говорю, не должно быть проблем.
например, если на 6000 оборотов положите заранее, что у вас на 5000 об не sgasci двигатель, но вам пи? готов...? если авансы тоже пу? вполне возможно, что стены, и вы находитесь с обратным эффектом... почему? на высоких оборотах, что двигатель спокойно достижений, помогает держать его в пи? холодный, как температура и спокойно...
типа например: если поставить ограничитель на 8000, чтобы заставить вещи нужно снимать с заранее pi? спокойно сенна? mureresti до и не было arriveresti никогда... или без поршня
я думаю так, то gistamente услышать мнения кто-то другой не вредит, но до сих пор видно, что не почувствовал никто, может быть, мы идем на правильном пути... даже, почему? ? почти очевидным, как и что :-)
в любом случае спасибо за ничего, из-за меня ? приятно пообщаться с voii и обмена мнениями
благодарю тебя, ганс! до сих пор одиноки, на многих форумах, что вы помогли мне понять несколько вещей, на картах бензин .. теперь перо, я хотел бы понять, что l впрыска идет достанется только парз или полной нагрузки? потому что серхио сказал, что не нужно трогать! не работает..
тогда я правильно на педаль и дал какой-то момент в более предвидеть (+ = предвидеть, правильно) ??
инъекции я коснулся только при полной нагрузке должно быть правильным.. скажите мне, прямо сейчас
Последний раз редактировалось leandro89; 03-03-2014 к 04:10
sar? что состарился, но мне кажется, я еще motorista, что значит "расслабить" заранее??????
в отношении смазать ответ ты дату ты с " признался, что он худой"!!!!!!!
обычно, когда мотор ? хромал на определенной скорости? ? почему? не хватает воздуха , не хватает бензина.
следует исходить всегда от концепции, что все, кто работал до вас, чтобы сделать сопоставление это было не глупо, и имел все средства, чтобы проверить его работу, которых вы не знаете.
я повторяю, что топливные оригинал ? хорошо, даже если переносит небольшие вариации возможны с целью обучения или тренировки.
в карты предоплаты, которые изменены не c'? коррекция заранее ? изобретение ваших драйверов.
карты, которые изменены не были исправления, используются в этом качестве.
о smagrimento 7000 сегодня мы об этом, потом вам отвечать?.
науглероживания ? определена только одна карта, так и при полной нагрузке, что в parzializzato. в том смысле, что только одна карта установить все с холостых оборотов и нагрузки на максимум оборотов и нагрузки.
карту parzializzato ? изобретение ecm , в реальности? нужно что-то другое.
fabiovts88 карты, которые вы затронули, они правильные и в правильном направлении
я думаю, что вы надеетесь еще одна вещь, карта топливной (настоящая, не имеет аномалии, которые вы описали)
Последний раз редактировалось leandro89; 04-03-2014 к 17:17