Только на пк, контроль охотно
Затем глаз увеличить значения поступает в карту впрыска
? расслабляет в карту достижений зажигания
Исправим, если я ошибаюсь
Однако bench? имеет отличные conoscebze автоспорта
С ecu, вы должны быть осторожны
Если у вас есть afr вы не можете увидеть никогда, если ingrassi или smagrisci, на слух и трудно замечая этого
Глаз, изменяются постепенно, особенно авансы и попробуйте и попробуйте еще раз ей постоянно
я не afr и не читает, даже не в диагнозе, как я делаю? сколько должно быть на 14?
Или положите obd Bluetooth, который работает с torque для android
Или wi-fi для iPhone, но приложения за дополнительную плату
Или поставь тестер и напряжение первой лямбды
Или хороший диагноз
Или afr gauge, которые вы покупаете на ebay за 60!евро примерно
Есть также то, что им читают их лямбда-зонды
То, дешевые читают с лямбда-низкое напряжение oroignalo но не в больших масштабах, называемых также широкополосный
Сделайте вы ;-) с тестером ? путь pi? ecobomica, мне кажется, высокое напряжение, так и жирный, низкий, худой,
Говорить об этом с подготовительных поиск на форуме, вы найдете все, что
Ваш зонд если я не ошибаюсь, работает в 2 или 3 томах профессиональных. В напряжениях пи? высокие, но читать непосредственно значение, а не напряжение.
с torque для android не читает значение afr уже пробовал несколько раз, давайте посмотрим, если я найду что-нибудь .. только вы можете взглянуть на мою карту ? скажите, как вам кажется.. ? сделано на выступлении сказал ранее![]()
я тебе ответил вчера вечером с пост n 7 стр. 1
я видел ваше изменение step2. ты получил хорошие советы, на предоплату можно было сделать что-то больше? в районах, не изменены.
для науглероживания, что имеет значение ты вернулась оригинальный, тот, который вы оставили изменена вам не нужно, не работает.
карты педали в сторону, но право, обращать внимание на максимальные значения карты. вы никогда не должны превышать значение pi? высокий gi? написал в карте ори. вы в опасности из строя. максимальная стоимость карты соответствует 100% - й? назад только беспредел и не имеет смысла.
Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 22:51
ОК идеальным, то я делаю еще один шаг!!! Большое спасибо эпр советы!!!
Вот цюй? шаг 3 я думаю, окончательно. Авансовые платежи я не затронуты, чем в step 2, почему? я еще не знал, как себя дальше. Я исправил карту впрыска и карту педаль как это было предложено.
ШАГ 3 CITROEN C2 1.6 16V 125 Л.С. BOSCH ME 7.4.5.zip
Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 22:51
От матфея
Спасибо за ценные советы, вы были очень любезны. На наддува, если не ошибаюсь, вы не можете? сделать чисс? вещь!!!![]()
Ты меня навел на сомнения, на карту, что я и сделал на моей машине (Peugeot 207 1.6 THP 156 Л. с.). Я думал, что на всех МЕНЯ MED etc и сделали наоборот, чтобы откормить. Моя монтирует MED 17.4.5 и я дал баллы в минус, чтобы смазать и не сказать правду? я решил проблему, что имел с оригинала (детонации). Однако обсуждение ? это, если вы идете, чтобы взглянуть: http://www.professionalchiptuning.ne...7733#post77733![]()
От матфея