Стр. 11 из 16 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты с 101 по 110 из 158

Обсуждение: digiprog 3

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    *****я не могу открыть вложения....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di raffaell0
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Болга
    Штутгарт
    te l?я писал в предыдущем посте, что вы еще не получили права, чтобы открыть вложения. Вы должны добраться до 80. Что вас интересует знать? Материнской платы ? зеленый не bl? как в различных случаях.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    ребята .. кто ? так добры, дайте мне фото на разъем который вы будете использовать на рамки ford focus?
    я пытался и пытался, но не попадает в цепь.. говорят, что есть кабели с ссылки неправильные.. вам результат?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    ребята .. кто ? так добры, дайте мне фото на разъем который вы будете использовать на рамки ford focus?
    я пытался и пытался, но не попадает в цепь.. говорят, что есть кабели с ссылки неправильные.. вам результат?
    я могу добавить, что в определенных случаях и, особенно, на той же машине, 20 попыток только 5 в порядке признания подключение к обд, поэтому я предлагаю попробовать все до бесконечности, возможно, умирать...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал frienz Visualizza Messaggio
    я могу добавить, что в определенных случаях и, особенно, на той же машине, 20 попыток только 5 в порядке признания подключение к обд, поэтому я предлагаю попробовать все до бесконечности, возможно, умирать...
    но эта машина в вопросе Ford Focus 1? серия не из бд.. вы назад, прямо на панели инструмент.. и c? кабель посвятил.. чтобы это было интересно, если кто-сделано, отправлю фото.. спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    привет, ребята, я только заказал, но действительно говорят, что цвета проводов ошибаюсь заранее спасибо

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал bugrider Visualizza Messaggio
    привет, ребята, я только заказал, но действительно говорят, что цвета проводов ошибаюсь заранее спасибо
    если вы купили китайцы, КОНЕЧНО ;-)

Citazione Первоначально Написал audi sp Visualizza Messaggio
    но эта машина в вопросе Ford Focus 1? серия не из бд.. вы назад, прямо на панели инструмент.. и c? кабель посвятил.. чтобы это было интересно, если кто-сделано, отправлю фото.. спасибо
    я оставил на время те, что одб не идут... если коллеги плохо eprom ( и с кабелями, которые не соответствуют, а это очень вероятно ) риски "кухней" и придется искать от агент по продаже металлолома на contakm, возможно, с пи? история о том, что у вас сейчас ;-) привет
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 12:49

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    По-моему, вам не хватает ftdi в него.если вы не connete с пк и потому, что не хватает ftdi,его нужно открыть, чтобы контролировать

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Mar 2014
    Болга
    ...
    вы или сделали фото с ftdi так посмотреть, если cellaidigi с ftdi.jpg

digi с ftdi.jpg

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим