Страница 1 из 11 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 109

Обсуждение: Мнению карта C2 VTS

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33

Мнению карта C2 VTS

Привет всем, я хотел мнение от кого-то больше? эксперт, если я делаю хорошо, или-дороги с помощью этого отображения.

Спасибо тем, кто меня дар? советы и критику.

Файл ори: http://www.professionalchiptuning.ne...ll=1#post84714

Mod файлы: Citroen C2 1.6 16v 125 Л.с. Bosch ME 7.4.5 HW 0261208907 SW 1037379167 MOD.zip
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    инъекции вы smagrito, потому что, как сказал в другой-обсуждение значения выше smagriscono меньше насыщают действительно на высоких, если открыть machcina в 3d, вы понимаете, что значения decrescono значительно..., следовательно, уменьшает количество valiori если вы хотите смазать...

стоимость бензина в ограничитель ? слишком высокий, симптом того, что ты тощий максимум оборотов... известные оригинальные машины это что?

так же для впрыска при полной нагрузке

идему для обогащения при ускорении, я думаю, что так smagrisci, а также на 3 карты

бабочка электронная, я не знаю, copsa вы rifersicono значения. если ? скорость? открытия и закрытия, или еще что-то... я не в производство, убытки и просто.

расходомер воздуха, слишком много соли repentivamente как значения... может быть ? карту и скорость? бабочки... не производство, убытки, даже

авансы.-.. be значения поднимаются, следовательно, заставляют меня думать, что на низких оборотах тянут, чтобы иметь machcina-й? готов и к высоким расслаблены, поэтому вам необходимо vedertela ты... я должна была в amcchina только нажав эту карту и дает значения меньше какой-то момент... если автомобиль ? pi? готов это означает, что вы положили авансов-й? вытащил задним числом ничего... попробуйте изменить, может быть, только те, около 4000 оборотов, чтобы попробовать машину и eventualmnete обратите внимание на изменения в

так же заранее исправления, которые должны быть те же, что в теории

ограничитель крутящего момента увеличивает значение переменной p? все для того, чтобы не иметь машину ущемленной, но ? всегда нужно попробовать, я попробовал бы я с 10% (в процентах).

инъекции недостаток, а также в процентах, в то время как заранее фиксированных значений

ограничитель оборотов оставь его, а также оригинал видел ? 7000

однако на бензин у нас должны быть осторожны, чтобы я прямо сейчас меня limiterei изменить только заранее, до 4000 5000 оборотов, чтобы увидеть, как идет... и потом для инъекций тот не работает интернет, просто проверка лямбда таким образом, чтобы проверить карбонизации.

если оборотов худой ? одно дело, если об с авансов слишком воспитаны ? другой... если авансы слишком толстый, поэтому... не предвидеть никогда много. повернуть предоплату ? хуже, превратить худые.

если scoppietta очень после карта ? симптом топливной худой, и/или слишком раннее, так что не быть счастливым... :-)

дайте мне знать, как она закончится.

я хотел бы сделать так.

? попробуйте без сыновей. я заметил, что ограничитель доходит до 7300 в одну из этих карт, возможно, изменяется в зависимости от температуры. привет и дайте мне знать, как она идет ;-)Приложение 7268modCITROEN C2 1.6 16V 125 Л.С. BOSCH ME 7.zip

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    комментарий сопоставление представленных в первом ось,
    комментарии в том порядке, в котором они возникают, например, адреса
    авансы питания: вы изменили встретил? нагрузка на. в entit? ? приемлемо, но вы бы, пи? эффективность также повышает pi? низких нагрузках.
    изменение касается 2 карты одинаковые, никакой коррекции заранее изменен.
    отображение датчик расхода воздуха: бесполезно изменить
    отображение педали: не понимаю, почему? были уменьшены
    отображение крутящего момента: немного увеличена, как просто, пожалуй, единственное изменение, которое заставляет вас чувствовать, что-то.
    отображение топливной: вы smagrito слегка, не больно, но считает, что топливные оригинал ? gi? хорошо. а в этой карте нет точки должен быть меньше 80h.
    отображение расхода воздуха, дроссельной заслонки : не нужно трогать
    ????отображение топливной?????: не трогать
    я не вижу штрихи на ограничитель оборотов (может быть, я ? бежал)
    кроме того, мне кажется, что некоторые преобразования, которые написаны в 8-битное вы измените 16bit
    вы что-то исправить.
    ущерб не сделать, но немного порядка там далеко? хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    Citazione Первоначально Написал sergiot Visualizza Messaggio
    авансы питания: вы изменили встретил? нагрузка на. в entit? ? приемлемо, но вы бы, пи? эффективность также повышает pi? низких нагрузках.
    отображение крутящего момента: немного увеличена, как просто, пожалуй, единственное изменение, которое заставляет вас чувствовать, что-то.
    отображение топливной: вы smagrito слегка, не больно, но считает, что топливные оригинал ? gi? хорошо. а в этой карте нет точки должен быть меньше 80h.
    кроме того, мне кажется, что некоторые преобразования, которые написаны в 8-битное вы измените 16bit
    вы что-то исправить.
    Привет Sergio, вы согласны со мной разговор, что увеличение значения впрыска на этой карте вы откармливает и не smagrisce, как убеждены некоторые, и увеличение значения заранее, вы начнете?

Citazione Первоначально Написал fabiovts88 Visualizza Messaggio
    я сделал вы говорите мне, я дал очки на"+", чтобы предвидеть и % меньше, откормить, скажите мне, если у вас логика ? как вам кажется,C2VTS-OBD modificata.zip
    Если увеличить нагрузки значения впрыска топлива, что заранее поднимаются, не будет думать, что aumetare нагрузки и оборотов двигателя, хочу повернуть-й? жира и меньше вытащил достижений?

Поэтому, если увеличение значения впрыска ingrassi, если вы повысите те, что раньше задержки.

Как ты, по крайней мере, от того, как вы написали, вы сделали наоборот, теперь я должен открыть карту с компьютера, чтобы увидеть,
    Последний раз редактировалось leandro89; до 01-03-2014 22:43

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    Citazione Первоначально Написал giannimini Visualizza Messaggio
    Если увеличить нагрузки значения впрыска топлива, что заранее поднимаются, не будет думать, что aumetare нагрузки и оборотов двигателя, хочу повернуть-й? жира и меньше вытащил достижений?
    спокойно, вы делаете принимать от "безумие modificandi" плохие болезнь, которая заставляет вносить изменения даже там, где не нужно.

внимание, что я не отвечаю, с использованием ваших инструментов (я думаю, ecm), что я не я.
    когда я даю имена отображений и функций, описываю то, что есть на самом деле, не использовать эти причудливые названия, которые использует ecm ( но не менее 20% правы) и я не знаю, каким оси ve представляет их

и кроме того, всегда помните, что блоки управления и преобразования нужны, чтобы хорошо работать двигатели, и не так, как кажется " двигатели нужны, чтобы оправдать то, что ? написал в отображении"

я в моей известно, что в топливной точки, например, залезть оборотов уменьшают то же для l заранее
    в этом случае c2, о котором мы говорим
    достижения: увеличение точек увеличивает заранее
    смесеобразования: " карты, которые вы можете редактировать", чтобы откормить, они уменьшают баллы.
    Последний раз редактировалось leandro89; 02-03-2014 к 12:53

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2013
    спокойно, вы делаете принимать от "безумие modificandi" плохие болезнь, которая заставляет вносить изменения даже там, где не нужно.

внимание, что я не отвечаю, с использованием ваших инструментов (я думаю, ecm), что я не я.
    когда я даю имена отображений и функций, описываю то, что есть на самом деле, не использовать эти причудливые названия, которые использует ecm ( но не менее 20% правы) и я не знаю, каким оси ve представляет их

и кроме того, всегда помните, что блоки управления и преобразования нужны, чтобы хорошо работать двигатели, и не так, как кажется " двигатели нужны, чтобы оправдать то, что ? написал в отображении"

в этом случае c2, о котором мы говорим
    достижения: увеличение точек увеличивает заранее
    смесеобразования: " карты, которые вы можете редактировать", чтобы откормить, они уменьшают баллы.
    Заранее топливной? Не ? угол опережения зажигания свечи, что и таблицы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Macchinista
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    Болга
    Турин
    Et
    33
    вы что-то исправить.
    Спасибо за советы, sergiot, завтра коррекция карты не так, и я отправлю новые. Я сделал немного confuzione с карты!!!
    От матфея

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    я сделал вы говорите мне, я дал очки на"+", чтобы предвидеть и % меньше, откормить, скажите мне, если у вас логика ? как вам кажется,C2VTS-OBD modificata.zip

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Население
    изменения правильные, но:
    угол опережения зажигания ты переехал чуть, и было бы лучше изменить даже при низких нагрузках
    карбюризация вы слишком смазаны, к тому, что вы потеряете мощность ее мало, идет уже? хорошо
    2? карта топливной не идет достанется
    ну ограничитель, об нас думаешь ты, для меня слишком много.
    карты педаль идут не убавилось, кроме того, изменить ? в entit? незаметно

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2014
    привет машинист у нас же автомобили ? а я пытаюсь научиться сопоставлять л бензин автомобиль грех .. ке я не могу увидеть свой файл...

я хотел понять все значения в теории дают и в отрицательной, так и заранее, что инъекции верно?
    Последний раз редактировалось leandro89; до 01-03-2014 22:42

Страница 1 из 11 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •