та я думаю, что вы легко ....
? ... не говорил про спортивные автомобили ???лучше mazda mx-5, то
![]()
та я думаю, что вы легко ....
? ... не говорил про спортивные автомобили ???лучше mazda mx-5, то
![]()
Последний раз редактировалось leandro89; 15-02-2014 к 11:26
Самые красивые fiat...и очереди быстро...жаль только, двигатель поддается чуть тюнинг
красивая elise...
![]()
но я не сказал это..... я сказал, что не существует идеальный автомобиль для молодых людей .
как не существует идеальный автомобиль для молодых людей.
кто-то выст? кабриолет, кто-то coup?, кто-то полный привод........ просто не существует, идеальный автомобиль, независимо от возрастной et? !![]()
сравнивать автомобиль построен на днище точки (со схемой подвески (их производные), например, с алюминиевой рамы и четырех четырехугольников высокие регулируемая подвеска, может быть ? немного рискованно![]()
Простите меня, да ? обсуждение старой, я хотел бы видеть "p"? вас, как вы думаете...
Говорю вам, мое, я, как автомобили весело отходов априори все новые автомобили...
Мне кажется, что в новых автомобилях вы ищете, сбивают их количество столь же высок спросом среди молодых... РЕЗЮМЕ...
C'? спешите производить автомобиль с-й? большое количество лошадей...
Но тогда отделка/шасси/вес/тормоза/производительность на трассе, мне кажется, regrediti...
Пик мощности и увеличение крутящего момента (хотя и в меньшем случае) ? х потребность в маркетинге, а в том, что машины, чем 10лет назад, весят+, так как они должны выдержать краш-тест, sa что они, массы не погашены самое х, как колеса...
например, возможно, абсурдно:
1990 закалки 2000 benza около 1200кг шины 185/60 14 (115cv)
2005 Kia Rio 1500 крд 110cv (дизель) 185/65 14 (машина более низкой категории с колеса + большая, даже если приложение, кажется, что велосипед)
2014 Fiat Grande punto 1.3 d (86cv) 185/65 15 (машина размере категории, что и выше, но с колесами + еще большие).
X этой силы растут, но часто мы видим, что vel max нет, так и для разрядников в ecu (редко в некоторых случаях), так и x содержат топлива, мы, как правило, один курс достаточно долго, с последнего доклада, и ускорений, часто на протяжении многих лет, не ? видел, к увеличению столько, включающее в себя машины, скажем, в остальном все пришлось к увеличению общей массы машины... за исключением экстремальных вещи из paperoni....
Последний раз редактировалось Cristiano75; 02-06-2014 к 22:58 Причина: ошибка digitura